danm8 发表于 2019-5-16 16:43:59

【游泳队陈医生】[完结][转载]【在线阅读】

医生你好.这是我的体检表.在我面前递给我体检表的是一个新进国家队的新人.差不多有1米8吧
    恩.你好.我是国家游泳队的队医你可以叫我陈晨我将会负责你在国家队时的身体体检和饮食控制.你先坐在那里吧.我先看看你的体检报告
    仔细看了下这个新人身高估计是在1米8左右把古铜色的肤色.脸也是相当帅气可能是由于到了一个陌生的地方所以比较腼腆.姓名石少虎 男 2512年出生 16岁 身高1米82.体重75公斤.身体状况良好.无任何疾病.性生活次数无.视力良好.在省训练队中由于训练成绩优异在8岁开始签订了国家运动员协议开始训练现转入国家队.以往成绩国内少年游泳比赛金牌12枚.银牌3枚铜牌6枚.相当优异的成绩呢 从我19岁开始担任国家游泳队队医开始可以说是最好的成绩了呢.
    石少虎先生.嗯我可以叫你少虎么?
    可以的.医生 .可能是由于我的突然说话让他有点吓到呢 说的比较急促.
    那么现在请你把全身衣物脱光我来为你进行下检查.

回帖后,刷新页面,获取全文:
**** Hidden Message *****

456963 发表于 2019-5-17 12:54:42

支持一下啊

穷夜 发表于 2019-5-17 21:00:53

谢谢分享

wansoubin 发表于 2019-5-17 21:10:42

了啦咯啦咯啦咯

15079427153 发表于 2019-5-18 10:36:48

一个车歌剧院

Ffyy 发表于 2019-5-18 14:19:26

Zcyxerrghhj

陆昀离 发表于 2019-5-18 23:02:14

谢谢分享

陆昀离 发表于 2019-5-18 23:03:30

谢谢分享

陆昀离 发表于 2019-5-18 23:03:38

谢谢啊!,,,,,

陆昀离 发表于 2019-5-18 23:03:50

真棒啊啊啊啊啊啊啊啊
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【游泳队陈医生】[完结][转载]【在线阅读】