闲耽超人 发表于 2019-5-14 17:42:03

【厕所奴喝初中生圣水】[转载][完结]【在线阅读】

作为厕奴,我很喜欢喝帅哥的尿。和我的厕主人在一起的时候,他会赏赐给我的,但我没喝过童子的圣水。我的厕主人已经27了,而且去外地工作了,我的心田似乎很是饥渴的,渴望得到圣水的滋润的。 在8月末的一天晚上,已经23点了,无聊的我去网吧上网。我经常去的那个网吧人很好,那个晚上也是没什么人的,我做在了外屋,和我在一侧就2个人,还是个初中生的,也就16岁的样子。他在玩游戏的,我也没在意。过了12点,外屋就我们2个人了,里屋也没什么人,网管在里屋玩游戏的。这样的环境真希望可以视频激情的。但我不喜欢视频激情呀。
无聊的我,打开了4406聊天室,在聊天室看人说话。当我拿出烟来,刚想点着的时候,无意地看到那个小孩在看黄网,而且他还是躺在了2个椅子上,他的手放在他的下部,在来回地移动。哈,我想小帅哥一定是看电影受不了了。

回帖后,刷新页面,获取全文:
**** Hidden Message *****

林小丁 发表于 2019-5-14 17:53:22

12345678 发表于 2019-5-14 17:58:43

机甲旋风 发表于 2019-5-18 12:24:02

986749422 发表于 2019-5-18 12:25:22

dfvvbjjjjjfssdd

986749422 发表于 2019-5-18 12:25:33

机甲旋风 发表于 2019-5-23 22:12:06

986749422 发表于 2019-5-18 12:25

依旧 发表于 2019-5-25 13:26:14

感谢楼主,一直找了好久。

2860636810 发表于 2019-5-25 13:32:26

???????

行云爱流水 发表于 2019-5-25 14:12:26

想看精彩的小说
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【厕所奴喝初中生圣水】[转载][完结]【在线阅读】