耽美 发表于 2018-10-26 17:58:14

《识汝不识丁》国产古装耽美剧 [12集全未删减+花絮] danmei

[耽美吧]【DANM8.COM】整理出品:一起走进二次元耽美的世界吧

2016年大陆同性古装耽美剧《识汝不识丁》未删减+花絮百度云&迅雷下载【12集全集】
]-是由璀璨鲲鹏、世纪鲲鹏联合出品的古装断案题材电视剧,由陈鹏指导,晏紫东、蒋梓乐、卢卓、刘亦宸、李天柱、张皓然等主演,孔垂楠、吕佳容、孙茜等人友情出演。
该剧改编自酥油饼的同名耽美小说,讲述了目不识丁的陶默在一代才子顾射的帮助下,逐步实现成为一个“好官”的理想,坎坷中伴有感动与温暖,也将“反腐倡廉”的国家法规在无形中传递出来的故事。

导演: 陈鹏
编剧: 毕延伟 / 李星瑶
主演: 晏紫东 / 蒋梓乐 / 卢卓 / 刘亦宸 / 李天柱 / 更多...
类型: 悬疑 / 古装
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2016-09-12(中国大陆)
集数: 12
单集片长: 30分钟
又名: Love is More Than a Word

【剧情简介】
《识汝不识丁》是一部古装断案题材的耽美网络剧,讲述丹阳县为天下最有名的两位讼师林正庸和一锤先生的归隐之所,一直吸引来自五湖四海的优秀讼师们聚集在这儿。纨绔公子陶墨(蒋梓乐 饰)看上了丹阳县县官一职,故花费五千两银子捐于大旱之地,换来县令奖赏。陶墨,人非其名,“ 目不识丁、胸无点墨”。即便如此,但为了告慰其父的在天之灵,陶墨仍然想要做个好官。新官上任三把火,陶墨本该潜心于职务上,却没料到在刚上任之初,自己便遇到一锤先生关门弟子顾射(晏紫东 饰),从此二人平定一方的故事。

百度云下载:

回帖后刷新可见下载:
**** Hidden Message *****

耽美吧(danm8.com)是一个耽美资源分享论坛,这里有最新最全的耽美电影、耽美小说、耽美动漫、耽美广播剧在线观看,更有耽美漫画、耽美h文、耽美图片、耽美文等各种耽美资源,全部百度云下载-耽美吧是耽美的二次元福利资源网站。

zzzz9 发表于 2018-11-18 17:57:41

谢谢楼主分享

是我啊 发表于 2018-12-1 23:55:09

谢谢分享 需要凑够十个字呢

xixi 发表于 2019-1-27 04:56:58

hgffcjjnvggy

Gala 发表于 2019-3-16 12:53:28

哇哇哇哇哇!!好想看啊

呃呃呃呃呃呃 发表于 2019-3-18 12:53:12

呃呃呃呃呃呃

kikit122000 发表于 2019-6-16 20:17:27

暂时不太清楚是否是真正的无删减的版本,因为已经看过N个版本了,还是没找到,希望楼主的是真正的吧!!如果是我会再来留言感谢楼主的!感谢~~{:5_116:}

^(oo)^ 发表于 2019-6-22 15:00:55

^(oo)^ 发表于 2019-6-22 15:00:57

homogeneous 发表于 2019-8-12 18:20:07

谢谢楼主的分享
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《识汝不识丁》国产古装耽美剧 [12集全未删减+花絮] danmei