耽美 发表于 2018-10-26 17:34:27

《逆光源》国产耽美网络剧 【更新至3集】耽美吧下载

耽美吧(danm8.com)-耽美腐剧电影在线看|BL耽美漫画|耽美小说下载|二次元的耽美资源网站

2016年大陆同性网络剧《逆光源》高清720P百度云下载【更新至3集】

导演: 牟方立
主演: 葛秦宏 朱柏杨 高榕 王心果 刘丰荣 姚思远 毛业钦
国家/地区: 中国大陆
年代:2016-07-07
类型: 爱情/同性

【剧情介绍】
该剧讲述了外貌俊朗、成绩优秀的大学生方源,在温和、仗义的外表下却隐藏着不为人知的一面;方源的室友染光是个长相清秀,沉默寡言的学霸,但时时刻刻仿佛都有心事,在大学生活中方源常常为染光解围,但是每一次两人关系的递进仿佛预示着什么,究竟一个沉默寡言的学霸有着什么样的事牵绊着,不能开心面对丰富多彩的校园生活?方源又会有什么样的情感归属?染光如何面对真实的自己?他们各自的同学又会上演什么不一样的大学生心态?

百度云下载:
回帖后刷新可见下载:
**** Hidden Message *****

qqfqlr198409222 发表于 2018-12-2 20:19:23

嘤                     

qqfqlr198409222 发表于 2018-12-2 20:20:19

嘤                                 

梦中梦 发表于 2019-5-2 12:45:05

路过路过 发表于 2019-5-2 20:54:05

啊啊啊啊啊,真贵

38580549 发表于 2019-6-21 16:23:59

支持楼主棒棒棒

耽美吧123 发表于 2019-7-2 17:17:22

哈哈哈,光叔走好灌水专用。哈哈哈,光叔走好灌水专用。哈哈哈,光叔走好灌水专用。哈哈哈,光叔走好灌水专用。哈哈哈,光叔走好灌水专用。

m1147514471 发表于 2019-8-25 13:14:57

>get to be as a child is the best for your chance I

qwertyuiopa 发表于 2019-9-14 19:22:39

qwertyuiop

504609752 发表于 2019-9-19 23:06:44

3erxdctfyuvgbhinjok
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《逆光源》国产耽美网络剧 【更新至3集】耽美吧下载