danmei 发表于 2018-10-26 16:26:40

《醉后爱上你》[1-13集全] 高清1080P 泰国耽美同性电视剧

kk夫夫颜值还行,属于耐看型。第一集的尺度就很大,这才应该是耽腐的正确打开方式啊!knock大K受和korn小K攻青梅竹马久别重逢,大K渣还无脑,小K三观正很专一,伊娃毒舌好可爱啊。小白兔黑化后从受变攻,挺心疼他。

耽美吧(danm8.com)-耽美腐剧电影在线看|BL耽美漫画|耽美小说下载|二次元的耽美资源网站

2017年泰国同性电视剧《醉后爱上你》高清1080P泰语中字百度云盘下载【13集全集】

主演: 巴功·他那瓦凌猜 / Max Nattapol Diloknawarit
类型: 剧情 / 爱情 / 同性
制片国家/地区: 泰国
语言: 泰语
首播: 2017-08-24(泰国)
集数: 13
单集片长: 45分钟
又名: 和我在一起 / 恶魔的浪漫 前传 / Together with Me

【剧情简介】
从小一起长大的玩伴,九年没见,突然有天阴差阳错地睡在了一起!
  大学重逢便遇上酒后乱性,要不要这么刺激?
  恶魔的浪漫前传,KK夫夫将如何走向结局?

百度云下载:

回帖后刷新可见下载:
**** Hidden Message *****

2335005452 发表于 2019-5-11 21:20:11

852369 发表于 2019-5-18 19:18:55

,66666666666666666

lnfhu 发表于 2019-5-20 15:49:56

{:5_161:}{:5_161:}好翅鸡,好翅鸡好翅鸡

bipartite 发表于 2019-6-29 16:08:29

哔~啊啊啊啊我觉得可能会很好看丫

夏有乔木233 发表于 2019-6-29 23:00:32

回复一下试试水

478304823 发表于 2019-7-7 14:39:58

冯酥酥吖 发表于 2019-7-8 22:29:54

不错不错,红红火火恍恍惚惚

冯酥酥吖 发表于 2019-7-8 22:31:14

好像不行啊!,怎么回事啊?

爱情海 发表于 2019-7-13 19:51:23

想看,哈哈哈哈
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《醉后爱上你》[1-13集全] 高清1080P 泰国耽美同性电视剧