耽小美 发表于 2019-2-7 22:57:53

《江城种马》[耽小美][完结][转载]【在线小说】

登场人物1徐傲鲲   22岁 男江城体院大三学生 篮球队队长 爱好
拳击健身 撩妹身高1.94 体重 83 脚码47   力量:SS速度:S身材;
SS   sex(性):SS江城四大种马之一绰号破阵长枪 长度 19.5CM  宽度 6.3CM 2雷尊    22岁 男 江城体院大三学生 篮球队副队长 爱好
健身霸气值max 身高1.90 体重 91脚码48力量:SS+ 速度:A 身材:S
  sex(性):SS长度18.3CM  宽度 6.3CM 3张傲雪 21岁 女 江城体院大二学生 女子跆拳道社
社长 腹黑 女权主义身高1.72 体重62 力量 ;?速度;SSS 身材:SSS   在这个体院里,他是唯一的王者,绝对霸道的存在。高
富帅,他全部拥有,高入云霄的身高,性感爆棚的身材犹如
行走的荷尔蒙,几乎全校的女生都渴望和他有一夜春宵,他
就是徐傲鲲。

回帖后,刷新页面,获取全文:
**** Hidden Message *****

附:【本作品来自互联网,本人不做任何负责】内容版权归作者所有!

复试追 发表于 2019-2-7 23:57:18

好看(。・ω・。)ノ♡

复试追 发表于 2019-2-8 00:08:42

uisjsuuaiajh

玊阳 发表于 2019-2-10 12:25:19

谢谢分享

xiayijie007 发表于 2019-2-12 01:14:29

hxisbxjsnjx

Patrick888 发表于 2019-2-12 02:49:48

太好看了,谢谢分享

zxc13148... 发表于 2019-2-12 07:53:54

谢谢分享!

jesse 发表于 2019-2-12 13:51:25

{:5_116:}{:5_117:}

朔月望 发表于 2019-2-12 14:51:50

多谢楼主

哦哦哦 发表于 2019-2-12 16:07:18

苦呀嘿嘿嘿
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《江城种马》[耽小美][完结][转载]【在线小说】