耽美腐剧 发表于 2018-10-26 13:09:27

《同志区》[1-10集全] 耽美同志网剧 高清中字百度云下载

[耽美吧]【DANM8.COM】整理出品:一起走进二次元耽美的世界吧

2011年西班牙同性网剧《同志区》720P中文字幕百度云下载【10集全集】

导演: Giuseppe Storelli
主演: XAVI MAÑé / RAFA TEJADA / KIKKO BONOMETTI / BABETH RIPOLL / MIREIA SABADELL / 更多...
类型: 同性
制片国家/地区: 西班牙
语言: 西班牙语
首播: 2011-03
集数: 10
单集片长: 17分钟
又名: 给个例子

【剧情简介】
  2011年3月西班牙新网剧“GAYXAMPLE”正式开播!片名来自巴塞罗那著名同志街区Gayxample(盖桑普雷区),视角聚焦欧洲同志熊族,别开生面的讲述猛汉壮男们的性与人生:
  成熟性感的阿历克斯和个性张扬的伊万,由于后者到处留情,两人世界风波不断。直男恐同侄儿哈维的到来,更是惹出不小麻烦…
  崇拜雷帝嘎嘎的路易斯性格叛逆,与父母隔阂种种。向往大银幕的他大学读到一半,做出一个惊人决定…
  可爱熊男托尼是一夜情高手,可当网络性爱成为家常便饭后,他开始感到厌倦茫然。直到拉拉室友带了一个怀孕小妞挤进原本两人的空间...
  盖桑普雷区最初在当地泰罗尼亚语叫作Gaixample(xample表示扩建,即在原市区之外新修的),然而现在包括市政厅在内已经非常自豪的使用Gayxample。作为西班牙最靓丽两大同志区之一(另一个是马德里的Chueca),盖桑普雷区有着各式各样的餐厅、酒吧、咖啡馆,夜店无时不刻以最绚烂的光影迎接世界各地的同志于此恋爱狂欢。
  “同志区”以盖桑普雷为背景,将彩虹一族的欢笑、抉择、激情生活如实呈现。同志亦凡人中文站特别制作720P高清版。

百度云下载:

回帖后刷新可见下载:
**** Hidden Message *****

碎梦深埋于心 发表于 2018-11-13 13:42:07

。。。。。。。。

车车乐 发表于 2019-6-1 21:11:40

呵呵。。。

xy12345 发表于 2019-7-31 23:39:21

66666666rhgxagjhxsddethfdegncswhhkvdehkbdwykjfetjwwtyugrtjkkk

抄抄 发表于 2019-9-30 14:36:57

大概好久结结巴巴不不不帮不帮爸爸

sg5201314 发表于 2019-11-10 21:52:26

哦哦哦哦⊙ω⊙好好看好好吃^ω^

1.签到 2.回帖 3.摇摇乐 4.访问别人空间 5.日志表态 6.投票 7.随缘发几个主题 8现在多了个在线时间

随风 发表于 2019-11-21 01:30:31

谢谢楼主分享

andreah 发表于 2019-11-22 16:03:57

谢谢,很不错的资源,加油.

自勋 发表于 2020-1-8 17:17:56

能看吗?

xiaotang666888 发表于 2020-3-25 21:10:39

qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 《同志区》[1-10集全] 耽美同志网剧 高清中字百度云下载