耽美腐剧 发表于 2018-10-26 12:15:45

《结局1》[1-2全集]泰国同性电视剧 BL耽美腐剧

[耽美吧]【DANM8.COM】整理出品:一起走进二次元耽美的世界吧

2016年泰国同性爱情剧《结局》1080P泰语中字百度云下载【2集全集】

导演: เอกสิทธิ์ ตระกูลเกษมสุข
主演: 陂查帕·丹拓 / 拓朴·特温·苏拉彻耿 ท็อป เทวินทร์ สุรเชิดเกียรติ / 阿里萨拉·唐伯妮苏 ดิว อริสรา ทองบริสุทธิ์ / 欧恩·金马拉·宋彤伦 อ๋อง เขมรัชต์ สุนทรนนท์ / 巴非·苏格林·普啃考 ป้าก้อย ศุกรินทร์ พวงเข็มขาว / 更多...
类型: 剧情 / 爱情 / 同性
制片国家/地区: 泰国
语言: 泰语
首播: 2016-03-17
季数: 1
集数: 2
单集片长: 60分钟
又名: Love Songs Love Stories

【剧情简介】
  Two (Pop饰演)一个很有才华MV导演,因为有个帅气的男友Ping(Top饰演)引来无数人的嫉妒,Ping不仅帅气 还很贴心,无微不至的照顾着Two,他们经常在Two的公寓见面 翻云覆雨。
  有一天,Ping因为在酒吧陪顾客,偶遇了女主Jan(Due饰演),一位把Ping的客人哄的很开心的酒吧女,Ping与Jan的关系也从那个时候开始频繁起来,Two虽然有怀疑,但无奈工作太忙,但也就不了了之了。知道Two的好友,Jess拿着Ping与Jan的合照给他看之后,Two这才开始重视,并有了一系列的考验这个帅气男友的计划 ,他们的爱情终究会走向何方?

百度云下载

回帖后,刷新获取下载地址:
**** Hidden Message *****

qwert 发表于 2018-12-24 23:47:47

fhkklkmbvfd

东莞粤S 发表于 2019-8-4 14:32:50

我是个凑数的。。。

agnoy 发表于 2019-10-27 00:42:15

滴滴想看诶。。。。

agnoy 发表于 2019-10-27 00:44:01

凑数。。

随风 发表于 2019-11-24 00:54:26

谢谢楼主分享

随风 发表于 2019-12-6 15:25:24

谢谢楼主分享

随风 发表于 2019-12-7 13:58:28

谢谢楼主分享

mix123 发表于 2020-1-21 01:44:51

只有2集?

iup 发表于 2020-1-23 02:31:02

这部好像还蛮好看的
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《结局1》[1-2全集]泰国同性电视剧 BL耽美腐剧