funv王 发表于 2019-1-29 21:43:58

《猛男雄警》[耽小美][完结]【在线小说】

熊志勇的大脸血气上涌,涨得通红,大部分是因为恼怒。 他挥开小崔的手,骂道。 他挥开小崔的手,骂道。 转身就要走出去,却又被小崔一把抱了住。 “队长,难道你忘了我们那晚在厕所……”
“闭嘴。”提到这个熊志勇是又悔又恼,他对小崔跟他对阮伟达不同,至少是什么区别,他一时也说不上来,总觉得小崔跟他做这种事显得很龌龊,很不可理解,而且他们还是上司和下属的关系,在面对他的时候,总有一种被扒下皮赤蝈蝈的不好感觉。
“小崔,我要跟你说清楚,那一晚我是一时冲动,我不喜欢你,所以我们就当没发生这回事。”熊志勇觉得还是说清楚好,免得小崔又胡思乱想,接着他又语重心长道:“小崔,你还年轻,有大好的前途,不要为了这个毁了你。”熊志勇说这句话,显得有些底气不足,面上却没露出来。
“队长,我不怕,只要你能喜欢我,我什么都不怕。”小崔死死抱着他,有些激动道。

回帖后,刷新页面,获取全文:
**** Hidden Message *****

芝士香肠 发表于 2019-1-31 12:06:00

好刺激,上下属

3364317970 发表于 2019-2-3 20:47:37

RE: 《猛男雄警》[耽小美][完结]【在线小说】 [修改]

husky0507 发表于 2019-2-3 21:19:06

謝謝分享

gj123 发表于 2019-2-25 09:28:26

540 发表于 2019-3-1 18:14:14

谢谢分享喽

hjp777 发表于 2019-3-3 03:42:47

好看吗....。。。。。

ggb 发表于 2019-3-3 08:26:28

谢谢楼主

骑虎不下 发表于 2019-3-3 08:30:34

。。。。。。。。。。。。。。。。。

foxofdesert123 发表于 2019-3-24 16:55:47

看着还不错
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《猛男雄警》[耽小美][完结]【在线小说】