danm8 发表于 2019-1-27 21:45:47

《地铁吃饭2》[耽小美][完结]【在线小说】

铁上发生在陌生小哥和父亲王建国身上的一切,在王凯的眼里,完全是震撼教育,父亲那天被那位陌生的哥哥肆意玩弄,S了又s的荡样子早日印在脑海里,虽然王凯没有看到父亲和那个汉的一举一动,,父亲的神情,两人的站位,中间父亲不时发出的吟,陌生人可能无法领会,可可阅片无数的他,从父亲一开始的反抗,妥协,到后面的完全放弃抵抗,甚至有些配合,最后被一而再,再而三的玩弄至喷精的场景已经让他脑补了好几回,成为现在最好用的自慰素材。他心目中,伟岸,英挺的父亲,居然被陌生人猥亵至此,他平时坐地铁,也会不自觉盯着帅大叔”眼奸“他们,从长相,穿着,下体的激凸上得到可怜的一点”聊以自慰“的素材

回帖后,刷新页面,获取全文:
**** Hidden Message *****

燕过谌 发表于 2019-3-15 14:16:29

。。。。。。。。。

。,。 发表于 2019-3-31 16:25:50

。。。。。。。。,,,

哈哈1996 发表于 2019-4-5 00:44:09

哈哈哈哈哈哈哈哈

142536172839 发表于 2019-6-30 00:10:29

fenzhiziywy 发表于 2019-6-30 17:15:49

rhxjxrrte thejxdtxeiccsitjkqxsrxajxr

aaashazi 发表于 2019-7-1 01:44:23

。。。。。。。。。。

西靳湖 发表于 2019-7-1 02:22:24

训练结束后,严力和兄弟们一起回到更衣室。只不过和平时不同的是,大家都没有换衣服,而是忍着一身汗臭,围着严力。
“力哥,快点啊!”

严力抱住后脑勺,一下一下挺起身子。由于没

woxingwosu 发表于 2019-7-1 03:33:55

看过了,车师傅滴定仔仔细细早睡早起晚上我婆婆刚训醒您可以联系我

额局徐 发表于 2019-7-13 07:43:44

和的个车站吧?你
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《地铁吃饭2》[耽小美][完结]【在线小说】