DANM8.COM 发表于 2018-10-26 09:06:31

《梭鱼人生》第一季[1-4全集] 高清中字 耽美网同性电视剧

2016年澳大利亚同性剧《梭鱼人生》第一季高清中字百度云盘&迅雷下载【4集全集】

[耽美吧]【DANM8.COM】整理出品:一起走进二次元耽美的世界吧
导演: 罗伯特·康诺利
主演: Elias Anton / Ben Kindon / Imran Adams / Andrew Creer / 维多利亚·哈拉拉比多 / Rhys Mitchell / 马特·纳夫莱 / 瑞切尔·格里菲斯 / Anthony Robb
制片国家/地区: 澳大利亚
首播: 2016-07-10(澳大利亚)
单集片长: 50分钟

16岁的丹尼·凯利颇具游泳天分,靠奖学金进入了私立名校和校游泳队。但工薪阶层出身和异国混血让他受到游泳队其他队员的排挤,少年组冠军、优渥家庭出身的马丁更是对他不遗余力的打击。然而凭借自己的努力和拼劲,丹尼开始赢得了队友的尊敬和教练的赏识,跟马丁更发展出奇妙暧昧的友谊。为了备战悉尼奥运会,这个夏天男孩们将朝着澳洲最年轻游泳冠军的目标一同前进...

高清下载:
回帖后刷新可见下载:
**** Hidden Message *****

依然 发表于 2019-5-21 12:12:17

楼猪V5啊

锵锵锵 发表于 2019-7-26 00:04:33

\(^∀^)メ(^∀^)ノ

ninijiajiay 发表于 2019-7-26 03:24:37

(づ ●─● )づ(づ ●─● )づ

口无 发表于 2019-8-23 20:58:27

lzlzpzppzppzpzpapapappapapa

yolanda1988 发表于 2019-12-20 16:15:55

感谢分享,啦啦啦

恣朵吖 发表于 2020-1-27 08:28:32

谢谢楼主分享

嘻嘻洛 发表于 2020-1-29 14:15:35

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈嘻嘻嘻

哈哈嘎嘎 发表于 2020-2-24 07:26:45

qqqqqqqqqqqqqq

evee 发表于 2020-3-12 14:00:14

想学习学习学习学习
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 《梭鱼人生》第一季[1-4全集] 高清中字 耽美网同性电视剧