耽袖 发表于 2019-1-21 21:36:46

《斗罗大陆之灵髓》[耽小美][完结]【在线小说】

听到凌武的话,我也是一惊,等回过神来才激动不停,太好了我可以当魂师了!凌武摸摸下巴道:"小子,不错嘛!我当年也才先天二级魂力。不过你这武魂是什么,我竟然从来没有见过。你能自己感受一下这是什么武魂吗?"

说完凌武疑惑的用手指戳了戳我手上的透明液体,突然凌武触电似的抽搐了一下,瞳孔剧烈的收缩,脖子上的青筋暴起,像是承受着极大的痛苦,我很害怕,用手推了推他,但没有反应,就当我想要推开门向村长求助时。他已平静下来,眼神放空没有交距,像一个强壮的人形玩偶。我也不知是为什么,感觉自己的部分意识通过我的武魂进入了凌武体内,并好像在他体内占了主导地位。我抱着试试看的心态,引动那在他体内

的意识,果然凌武跟着我的想法开始慢慢脱去外套,再脱下衣服露出硕大的胸肌和六块饱满的腹肌

回帖后,刷新页面,获取全文:
**** Hidden Message *****

耽美吧—汇聚耽美 BL/腐资源—打造宅男腐女最喜欢的BL资源网站。

本文由(耽美吧-[www.danm8.com])为您整理,      

附:【本作品来自互联网,本人不做任何负责】内容版权归作者所有!

盗墓者的话 发表于 2019-1-21 22:25:49

谢谢楼主分享

孙中雕 发表于 2019-1-21 22:32:28

eler 发表于 2019-1-22 00:59:42

这个就是套了斗罗大陆的催眠小说咯

123456789aa 发表于 2019-1-22 12:03:02

VB宝贝 发表于 2019-1-22 14:29:14

棒棒棒棒

与你无关 发表于 2019-1-23 06:12:42

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

glz12345 发表于 2019-1-23 22:04:03

谢谢分享

穷夜 发表于 2019-1-23 22:54:54

谢谢非常

uiihhh 发表于 2019-4-21 10:05:50

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《斗罗大陆之灵髓》[耽小美][完结]【在线小说】