耽图美眷 发表于 2019-1-16 22:12:09

《怪物弹珠_洛基》[Dong Chen][全彩][CG]【百度网盘】

耽美吧—汇聚耽美 BL/腐资源—打造宅男腐女最喜欢的BL资源网站。
         本文由(耽美吧[www.danm8.com])为您整理,      
附:【本作品来自互联网,本人不做任何负责】内容版权归作者所有!

回帖后,刷新页面获取提取码:
**** Hidden Message *****

14780008606 发表于 2019-1-19 23:22:45

q3013740375 发表于 2019-8-5 19:48:26

谢楼主分享资源共享。。。。。。

堕落 发表于 2019-8-6 09:12:10

感谢楼主的分享。。。。。

男娼 发表于 2019-8-6 09:57:55

感谢楼主的分享。。。。

4546 发表于 2019-9-1 12:33:41

完美是最无情的筋骨

以梦祭离天 发表于 2020-3-6 15:10:38

xxxxxxxxxxxxx

羽翼瑞少 发表于 2020-3-6 18:48:42

朱栏已朽 作者:有乐亭

分卷阅读1

《朱栏已朽》有乐亭

文案:

“我当日等你时,曾遇见一老者。”

“他中年丧妻,伶俜至此,我曾好奇既然深爱为何不随之而去?”

“之后他便与我说过。”

“相思两翼情长,若无得比翼双飞,如此便是深爱铭记,或者等,等到两目昏黄,鬓发如霜,再痴念着最后一口气,愿他来世安康。”

叶凡几看着他,眉目微红,耳边如得亲昵之语,他伸手搂住他颈项,喻尝祁倾身吻下

“这一世,定当由我来等,守得你安康无恙直至我浊目昏黄。”

内容标签: 强强 豪门世家 情有独钟 虐恋情深

搜索关键字:主角:喻尝祁,叶凡几 ┃ 配角:周怀绮,周立宵,梁珂,林将酌 ┃ 其它:

mile 发表于 2020-3-7 00:07:47

以梦祭离天 发表于 2020-3-14 14:36:37

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 《怪物弹珠_洛基》[Dong Chen][全彩][CG]【百度网盘】