耽腐 发表于 2018-12-26 16:17:17

《驯服猛男运动员》[清者自清][耽小美][完结]【下载】

两人一个下课一个训练回来,蒋坤自己还没吃过饭,他一边问道,一边扯过纸巾,给严磊擦了擦脸,这小子耳根的红色还没有褪去,有些不爽地臭着脸。
“没有。”
这个大帅哥应了一声,拧着脑袋,让蒋坤好不容易才擦干净。
“那你去洗洗吧,我去买饭。”
蒋坤把严磊脖子上的链子卸下来,擦了擦自己的身子,然后换了身衣服推门出去。
两人折腾了将近一个小时,饭堂都已经关门了,蒋坤跑到门外的饭店打包了两份快餐回了宿舍,一开门他就听到严磊轻微的鼾声,只见这小子穿了个背心和裤衩,抱着被子蜷在他自己那几天没打理乱糟糟的床上睡得很香,看起来是真累了。
“饭弄回来了。”
蒋坤轻轻戳了下床上的严磊,看到他没什么反应。
望着严磊睡觉的样子,蒋坤也不太想叫醒他,他翻身上了严磊的床,这小子抱着被子蜷在角落,旁边还有一大块空位。
上了床以后,蒋坤盯着这小子熟睡的帅气模样,俯下头亲了亲他的脸侧。

本文由(耽美吧-[www.danm8.com])为您整理,      

附:【本作品来自互联网,本人不做任何负责】内容版权归作者所有!

husky0507 发表于 2018-12-29 17:48:57

謝謝分享{:5_161:}

stronger 发表于 2019-7-4 08:24:09

qgxn 发表于 2019-7-4 10:27:20

朝夕相处不能离开皇冠会掉

可爱的子契大人 发表于 2019-7-4 10:34:07

FFYY1 发表于 2019-7-4 19:58:13

路过路过路过路过路过路过

北之尽头 发表于 2020-12-11 14:00:25

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

1321620836 发表于 2021-1-26 20:20:02

6)yyyyyyyyyyyyyyy

周新泉 发表于 2021-3-2 14:26:04

回复赚金币

周新泉 发表于 2021-3-4 17:45:39

辅助技能哈哈
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 《驯服猛男运动员》[清者自清][耽小美][完结]【下载】