耽腐 发表于 2018-12-26 15:48:18

《台球厅帅哥》[耽小美][连载]【TXT小说下载】

我家的附近有所学校——石油高职学院。里边的学生毕业后大部分都到炼油企业当技工,因此大部分都是男生。以前工作没时间,也不经常到学校门前的市场去,最近因为工作辞了,在家闲的无聊,也就经常去市场附近的一个挺偏僻的台球室玩,一来二去的就和老板还有摆球的小伙混熟了。 石油职院的学生把那里当成个聚会的场所,每天晚上,那些有兴泡到学院里仅有的几个女生的男孩,自然都带着女朋友找地方打炮去了,那些没吊到马子的王老五们,也就只能象我一样把过剩的精力消耗到台球室、网吧这样乌烟瘴气,可以尽情抽烟、骂人、扯淡的地方来消磨时间。

本文由(耽美吧-[www.danm8.com])为您整理,      

附:【本作品来自互联网,本人不做任何负责】内容版权归作者所有!

husky0507 发表于 2019-1-1 01:59:34

谢谢楼主分享

ffffee 发表于 2019-1-2 03:41:48

hainengkanma1

stani 发表于 2019-2-13 15:22:45

好好好好好

快快快55 发表于 2019-6-15 23:06:52

wwwww 发表于 2019-6-27 02:57:43

ssgdgshshjsjsssah盛世回首删

天问 发表于 2019-7-7 01:01:59

谢谢楼主的分享,么么哒

我好好帅呀 发表于 2019-7-9 10:52:34

你的意思是说我们这边的,谢谢你的意思是说我们这边的,谢谢你的意思是说我坏话我们这边的,谢谢你的意思是说我坏话我们这边的,谢谢你的意思是说我坏话我们这边的,谢谢你的意思是说

12345678912354 发表于 2019-7-29 13:15:42

口无 发表于 2019-7-29 16:34:59

kskskakkakakalaallalsjdjdkskkwjxjxksks
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 《台球厅帅哥》[耽小美][连载]【TXT小说下载】