腐男子 发表于 2018-12-23 13:01:25

《猛男教练王猛》[耽小美][完结]【TXT下载】

逸晨第一次在浴室看见王猛那壮硕的背影就呆住了,多么的雄壮。当王猛转过身,逸晨看见那张阳刚而性感的脸的时候,他的心就像沸腾的开水一样跳动不停。当他的目光转移到王猛的家伙时,他感觉到自己的心似乎停止了跳动,自己似乎死了一般,眼前这个男人真是男人中的男人,男人中的典范,怎么会有如此完美的男人?

王猛,人如其名,是个猛男。从小的足球锻炼,加上体院里的器械健美,使他原本就壮硕挺拔的躯体更加雄壮,一身的肌肉像个铁塔一般,发达的胸肌如同馒头一般鼓胀在胸前,腹肌同巧克力块一般层次分明。大腿更是粗壮发达,像两根铁柱一样支撑起他雄壮的身躯。如此天赋的身子骨更配上了一张英俊而阳刚的脸,更让人羡慕不已。三十出头的汉子,正当壮年,目如朗星,浓眉似剑,鼻梁高挺,唇宽厚而神清朗,英姿勃勃,英俊中似乎带了一股帝王的神采,只令人不自觉地想臣服于身前。更加让人吃惊的是他的那......

回帖后,刷新页面,获取全文:

本文由(耽美吧-[www.danm8.com])为您整理,      

附:【本作品来自互联网,本人不做任何负责】内容版权归作者所有!

husky0507 发表于 2018-12-29 02:27:01

謝謝分享{:5_161:}

husky0507 发表于 2018-12-29 10:34:40

謝謝分享{:5_161:}

不逆者 发表于 2018-12-31 10:20:49

viclx... 发表于 2019-2-4 00:23:39

谢谢分享

非常发的哥哥 发表于 2019-2-16 21:37:40

谢谢分享

非常发的哥哥 发表于 2019-2-16 21:38:49

谢谢分享

非常发的哥哥 发表于 2019-2-16 21:39:35

谢谢分享

非常发的哥哥 发表于 2019-2-16 21:39:55

谢谢分享

He12345678 发表于 2019-2-16 22:02:30

谢谢分享
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《猛男教练王猛》[耽小美][完结]【TXT下载】