腐男子 发表于 2018-12-23 12:36:05

《刘姥姥系列之李左唐穆》[耽腐][完结]【在线小说】

吉田花重金收买了刘姥姥,并把一份暗杀名单交给她,刘姥姥欣然答应。
济南军区作为对日作战前沿,近期做了大批人事调整,很多少壮派被调入核心部门,军区参谋部下属的情报中心目前就有号称情报四小龙的李天伟,左腾飞,唐力和穆胜阳。四个小伙子凭借旺盛的体力和过硬的拳脚功夫,破获了多起日军间谍行动,杀死了很多日本间谍。颇受军区领导亲睐。

左腾飞今年25岁,解放军中尉,从国防科技大学毕业后就在济南军区工作,他可不是一个纯理工男,在校期间他曾经获得全国军校大学生比武大赛冠军,身高185左右,体重73公斤长得英俊不凡加上军人的气质更是无数美女暗恋的对象,除了武术和搏击,腾飞的爱好是打篮球,几乎每个周末都去郊外的球场打球,这一天,炎热的夏季阳光丝毫没能阻挡腾飞的激情,他叫上几个军队的好哥们来到市郊篮球场,只见他穿着乔丹28代高帮篮球战靴在球场上游刃有余的厮杀着,在看台熙熙攘攘的人中间,坐着一个打扮时髦的老太婆,她把这一切都看在眼里,找机会干掉左腾飞这个篮球帅哥就是她的任务,不错,她就是刘姥姥。

回帖后,刷新页面,获取全文:
**** Hidden Message *****

本文由(耽美吧-)为您整理,      

附:【本作品来自互联网,本人不做任何负责】内容版权归作者所有!

冷暖自知 发表于 2018-12-28 13:56:25

high哈哈哈high

独行刃狼 发表于 2018-12-28 17:01:59

牛皮牛皮,谢谢楼主分享

无相真我行 发表于 2018-12-28 20:28:40

精彩绝伦

无相真我行 发表于 2018-12-28 20:28:56

精彩分享

Blue的小耽 发表于 2018-12-31 10:21:14

好多续集呀,好看是好看,营养跟不上呀!

aaronaaa 发表于 2019-1-7 10:36:45

先赞后看

liu123liu 发表于 2019-1-8 04:03:23

157103624 发表于 2019-1-16 00:39:33

多大的地方

盗墓者的话 发表于 2019-1-16 01:41:49

谢谢楼主分享
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《刘姥姥系列之李左唐穆》[耽腐][完结]【在线小说】