danm8 发表于 2018-10-24 14:35:38

蝴蝶:成人世界 나비 : 어른들의 일 耽美剧在线看

蝴蝶:成人世界 Butterfly: Adult World
男主长得像冯小刚,瓦特?!!鈣片腐女的最愛!!!

导演: 백인규
编剧: 백인규
主演: 유승원 / 유동현 / 임영덕
类型: 剧情 / 爱情 / 同性
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
上映日期: 2015-07-18(韩国)
片长: 35分钟
又名: Butterfly: Adult World

剧情介绍
Cheolsoo也是一个孤独的人,一个人不能自救。Cheolsoo,现在是成年人,独自生活。作为第一社会生活,他开始了生活(成人世界)在同性恋主持人酒吧“丛林”作为学徒。随着时间的推移,世界严厉地对待他,也逐渐毁了他。这是一个关于同性恋主人酒吧的故事,在主人身上散发出更为人性的光芒,关注他们的故事。

qwertyuio 发表于 2019-5-30 00:03:33

可口可乐了看看啦啦啦啦

13385243806 发表于 2019-6-14 02:50:12

加油加油加油加油

bsjsj 发表于 2019-6-29 09:40:57

哈哈哈红红火火恍恍惚惚哈哈哈哈

Jackzack7 发表于 2019-7-9 03:43:55

加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油

勤笑公 发表于 2019-7-22 16:13:04

ruodi 发表于 2019-7-24 07:45:52

36926 发表于 2019-8-18 19:58:04

略略略略略略啦啦啦啦快快快拖拉机噜啦啦

123qa 发表于 2019-8-19 01:30:57

123qq1qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq

lianlianmao 发表于 2019-8-21 06:05:35

谢谢楼主分享,楼主辛苦了。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 蝴蝶:成人世界 나비 : 어른들의 일 耽美剧在线看