smarty 发表于 2020-2-27 20:26:55

感谢分享

Darklore 发表于 2020-2-28 09:53:59

我又不客气啦

自残大师的大湿 发表于 2020-2-28 13:00:58

五星杨师 发表于 2020-3-2 10:08:41

熊曰:呋食食很沒魚襲出山啽發咬溫爾蜜拙我爾住拙森爾物氏嘶常物噤誒嗥有唬嗥啽噗嘿有肉咬家達會呦吃嗅哮麼我雜嗄取冬唬笨沒你類破嚁現嗒肉破哈擊呦非呱蜂吃你物咬嚄萌洞擊嗄襲呱物人你

wc213399 发表于 2020-3-2 10:55:24

谢谢楼主分享

2722305751 发表于 2020-3-2 16:10:26

2722305751 发表于 2020-3-2 16:10:27

五星杨师 发表于 2020-3-4 00:15:31

我好喜欢

天天天天 发表于 2020-3-4 14:12:04

好好看啊这个

五星杨师 发表于 2020-3-5 15:11:54

在平常的日子里 不管又是星期几 不一样的发型 你有没有在意 柔顺的毛发 不经意间就会被风吹起 想让你为此心跳不已的那颗最纯真的男人心 每天告诫自己 明明是这么喜欢你 总是情不自禁 却又言不由己 最后到处回避 我应该如何对你 已不能呼吸 其实早就应该发现的 这份对你入迷不已的心情是第一次啊 如今的我已经想要你的全部 不能不占有你 很贪心对吧 想独占你视线 注视着我为你甘愿付出一切的真心 到底还能不能面对你说出那大胆的三个字 啊 啊 啊 在秘密的放课后 (间奏) 星期六这个夜晚 你在做些什么呢 没陪你的时间里 思念早已累积 你在我的心里 想象着很多爱做的事情 避开所有人不重要的那视线 是我做的唯一 我努力去回避 回避着你的视线 那天在教室里 我们彼此孤立 又欲言又止 你垂耳想表达爱意 真是欺负人 别用视线欺负我 害羞却又开心的这份心情 此刻的爱意 用只有你才知道的信号 不被人发现的传给你 紧紧抱住我 在你我两人之间 距离开始慢慢接近 无法抑制 成长的秘密 神秘感觉在传递 怎么都不过瘾 明明从未发现 啊 啊 啊在秘密的放课后 透明的那道丝线 解开的纽扣 听这高昂的心跳 碰上双手 颤抖这无法停下的嘴唇 淌下这无穷汗水 淡淡的香味 摇曳的尾吧 闭上双眼 压低这声音 别将 甜言蜜语 说出 口了拥抱 我吧 亲吻我吧 放课学的时间 不为人知的重要秘密 怎么表达我的爱意 让人失去判断的~年少轻狂 只想告诉你 我 只 爱你呦 唯一的希冀就是 轻轻地躺在你怀里 然后用爱~填满你 这份爱无法隔离 永远与你一起 和属于你 我 的 啊 啊 啊在秘密的放课后
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: 《阿努比漫画-冥狼神》[LOL狗头]【百度网盘下载】