DMBL腐少 发表于 2018-10-23 20:40:38

《男人间》第二季- 延续第一部 开始养眼的 耽美BL连续剧

影片名称:《男人间》第二季

简短描述:第二季人物线索铺展开来还是很好看的。

上映日期:2013年                                                集数:7集

剧情类型:同性 喜剧 爱情

本片地区:美国

影片导演:Quincy Morris

本剧主演:Nick Mathews / Sharon Michaels / Ben Pamies / Mark Tallman / Chase Coleman

下载地址:forum.php?mod=viewthread&tid=575&highlight=男人间

内容简介
第二季比第一季好一些,设定神马的也渐渐清楚了许多,终于分清谁是谁了……故事渐渐有主次之分,角色互动也多样起来。相对来说单集片长时间增加了不少,新增加的角色也很养眼。

艾玛殊 发表于 2018-11-7 00:36:10

好看好看好看好看

亡羊补牢 发表于 2018-11-17 01:05:08

最近剧荒,准备下载来看下

小女子不才 发表于 2018-12-1 13:06:46

可以可以可以

zzz262520 发表于 2019-4-12 13:12:07

好看啊啊啊

z5521561 发表于 2019-5-22 13:15:34

好看啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

1136667341 发表于 2019-7-10 00:11:12

谢谢楼主分享(*°∀°)=3谢谢(*°∀°)=3

80963217 发表于 2019-7-28 04:28:01

谢谢谢谢谢谢^ω^                           

80963217 发表于 2019-8-3 13:20:25

谢谢谢谢谢^ω^         

ossian1 发表于 2019-8-9 00:16:55

感谢楼主分享{:5_161:}{:5_161:}{:5_161:}{:5_161:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《男人间》第二季- 延续第一部 开始养眼的 耽美BL连续剧