闲耽超人 发表于 2019-5-2 16:11:11

《冤家》——作者:美攻一抹

一位步履匆匆的中年男人头上满是大汗,他紧握着手机的手在微微的颤抖,整个人看起来惶惶不安。
他耳边轰响着各个包房内传来的音乐,眼中没有了往日的精明,平时一丝不苟的西装有些凌乱,衣服右胸口上别着一个画着金边框的小挂牌——大堂经理,时乐。
时乐神色慌张的穿过一个个人向着门口走去,路过的服务员看见他唤他他都没有回应。
他的平静,在五分钟前的一通电话面前就已破碎。
他脑子充斥的全是一个念头,回来了,那个人他回来了。
“时乐,你听我说,你赶紧离开KTV,慕成回来了,他半小时前就在问你的下落,你赶紧走,越快越好。”那头的人急促说完就挂断了,电话紧贴在耳边,在一片盲音里,时乐脑中全是沈佳佳的声音,足足愣神了半分钟他才回过神来。
慕成。
一听这名字,时乐腿软的差点跪下来,他勉强扶着墙,抖着唇站了一会儿,最后他决定先跑再说。
他回到自己办公室拿了包,连衣服都来不及换下,急神间没忘给副经理说了一句有事要先走,让他看着点,就慌慌张张的走掉了。
他刚来到大堂拐角,一下子见到一辆黑色的车停在门口,他觉得不对劲就停住了脚步,看着车子刚停稳就被人轻轻推开,从上面走下来一人。
那人的面容正是时乐的恶梦——慕成。

回帖后,刷新页面,获取全文:
**** Hidden Message *****

苷但獾减碰 发表于 2019-6-14 14:09:17

非常好,顶一下

bobo929127 发表于 2020-2-26 13:06:19

非常好,顶一下

美强总攻 发表于 2021-2-27 20:04:29

晴真薰 发表于 2021-5-2 12:15:31

真心不改 发表于 2022-4-8 09:39:00

Zoro530 发表于 2024-2-27 21:19:14

看起來好香啊啊啊!!感謝分享

276738 发表于 6 天前

吧黑吧给 发表于 6 天前

啊啊啊啊啊啊

monina 发表于 6 天前

感觉好棒的说
页: [1]
查看完整版本: 《冤家》——作者:美攻一抹