boyslove 发表于 2018-10-23 19:43:11

《History系列-离我远一点》-(2017)大学校园里的可爱腐女

影片名称:《离我远一点》

简短描述:剧里腐女角色很喜欢,两个在一起日常太甜了!

上映日期:2017年                                                集数:4集全

剧情类型:同性 喜剧 爱情

本片地区:台湾

影片导演:蔡宓洁

本剧主演:吴珝阳 / 宋柏纬 / 焦曼婷 / 王莹莹 / 张洋 / 庄越均

下载地址:forum.php?mod=viewthread&tid=601&highlight=离我远一点

内容简介
男大学生丰河(宋柏玮 饰)的母亲再婚,从此多了一个没有血缘关系的弟弟。应母亲要求,这个弟弟搬来与丰河同住了,没想到他居然是大明星程清(吴承璟 饰),而且与丰河在同一学校就读。同住在一个屋檐下,两个人的关系逐渐开始超出了兄弟应有的亲密……

dawnyyyy 发表于 2019-6-23 23:53:43

有点儿想看呀,谢谢分享

qiuyezhimei 发表于 2019-7-26 23:49:28

挺好看的,不错,抱走了

哎呀呀123 发表于 2019-8-3 20:54:43

zgbftdhihyd5eugjjhfdrt7kknn:.........,想入非非

归尽 发表于 2019-10-5 00:37:18

好看吗?

mlinfan 发表于 2019-10-31 13:34:01

腐腐腐腐腐腐腐腐腐腐腐腐腐腐腐腐腐腐

风暴降生花园鳗 发表于 2020-2-1 15:14:43

靴靴楼主分享啦

小心心 发表于 2020-4-2 08:36:29

谢谢分享!!!

1314wjh78 发表于 2020-4-12 04:12:32

叶0216 发表于 2020-6-13 12:11:43

{:5_128:}{:5_128:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《History系列-离我远一点》-(2017)大学校园里的可爱腐女