danm8 发表于 2019-5-1 18:15:57

《副祭司追日》——作者:野生的陈七

我们祭司一般全年无休,毕竟天神是每天都得供奉的,所以我不能闲着。正祭司也不能闲着,因为老百姓每天处在水深火热之中,得靠他用爱来拯救。

然后老百姓就处在了水深深深深深火热之中。

我一年之中唯一比较清闲的时候,就是神诞日。相传这一天是天神诞生的日子,每个人都要上街祈祷,以得到天神的保佑。

说到祈祷,你们就知道会发生什么了,毕竟在这个烂透了的黄文国家,事物的发展不会有一点新意。但这一天对我来说还是很有意义的,因为祭司会被抬上街嗯嗯啊啊嗯嗯啊啊,水全部灌溉给了大自然,我不用拖地。

对于祭司来说,神诞日就像期末考试一样,这一年所有的工作成果都会得到展现。

祭司的工作无非就是为人祈福嘛,流的水越多说明他工作越努力。

所以神诞日里,祭司首先会穿着纯洁华丽的白袍被护卫抱上街,被抱到祭台上,脱掉衣服,在神像底下和国王当众行巨他妈荒淫之事,以表明这个国王代表整个国家得到了天神的祝福。

回帖后,刷新页面,获取全文:
**** Hidden Message *****

95555 发表于 2019-6-11 16:36:34

路过的帮顶

1136667341 发表于 2019-6-11 23:19:44

谢谢楼主(*°∀°)=3分享(*°∀°)=3

ananla 发表于 2019-6-11 23:47:04

66666666666663v皇家骄兵必败

mingh 发表于 2019-6-12 00:04:12

asdfdsa54321 发表于 2019-6-12 01:33:53

dghfhgfbgfnf:t:ffbuf

人肉包子 发表于 2019-6-12 08:21:30

怎么赚金钱啊赚不到怎么办

冷凌峰 发表于 2019-9-24 06:04:44

短裤v客的快感看得开v卡多开几个快发快发康复科大局看到可不可靠反抗

木子沐 发表于 2020-10-5 23:01:43

这篇莫名可可爱爱的

鬼影魔神max 发表于 2020-10-5 23:16:40

tql666谢谢分享
页: [1] 2 3
查看完整版本: 《副祭司追日》——作者:野生的陈七