boyslove 发表于 2018-10-23 19:32:38

《我的兄弟情人》-(2016)泰国丰满剧情 耽美连续剧

影片名称:《我的兄弟情人》

简短描述:内容更丰满的剧,有亲情友情和爱情,比单纯的情情爱爱更有意思。

上映日期:2016年                                                集数:12集全

剧情类型:同性 剧情 爱情

本片地区:泰国

影片导演:未知

本剧主演:Guide Jirapirom Chaiya / Cooper Patpasit Na Songkhla

下载地址:forum.php?mod=viewthread&tid=595&highlight=我的兄弟情人

内容简介
格尔福(提拉帕·洛翰那 Teerapat Lohanan 饰)自幼生活在一个破碎的家庭之中,他所显现出的张牙舞爪的桀骜姿态,无非都是为了保护自己那颗伤痕累累的脆弱内心,在心里最柔软的那个地方,他依然是一个善良温柔,渴望得到爱的孩子。
  某日,爸爸带着一个女人和一个小孩出现在了格尔福的面前,那个女人将会成为格尔福的后妈,而那个小孩,就是和格尔福并没有血缘关系的弟弟班克(邦沙敦·西宾达 Pongsatorn Sripinta 饰)。班克十分乖巧懂事,尽管格尔福待他粗暴而又蛮横,但班克依然事事都顺着哥哥,随着时间的推移,格尔福渐渐对班克产生了依赖和信任,而这份感情渐渐了失去了控制,超越了亲情的边界。

哎呀呀123 发表于 2019-8-3 20:58:32

……………………………………

∵∴∵∴ 发表于 2020-2-27 10:57:26

感谢分享

叶0216 发表于 2020-5-6 13:49:48

{:5_146:}{:5_146:}

yanishere 发表于 2020-10-24 23:37:28

感谢分享

5205205520 发表于 2020-11-16 11:37:06

啦啦啦啦啦啦啦啦

5205205520 发表于 2020-11-16 11:37:16

啦啦啦啦啦

1036567706 发表于 2020-11-16 13:55:44

1036567706 发表于 2020-11-18 09:02:24

baili00011 发表于 2021-1-10 19:08:02

谢谢分享
页: [1] 2 3
查看完整版本: 《我的兄弟情人》-(2016)泰国丰满剧情 耽美连续剧