boyslove 发表于 2018-10-23 18:31:18

《人生真美丽》-(耽美)韩国gay片 真挚的“男男恋”

影片名称:《人生真美丽》

简短描述:韩剧第一次在家庭正剧中加入gay元素,细腻又真挚。

上映日期:2010年                                                集数:23集全

剧情类型:同性 剧情 爱情

本片地区:韩国

影片导演:郑一荣 / 郑乙永 / 郑尔英

本剧主演:金海淑 / 金英哲 / 笛木优子 / 金尚中 / 张美姬 / 宋昌义 / 南相美 / 南圭丽

下载地址:forum.php?mod=viewthread&tid=593&highlight=人生真美丽

内容简介
这种冗长家庭剧一向不是年轻人的菜,但《人生很美丽》中一条“男男恋”支线却吸引了很多人。
  《人生很美丽》讲述了生活在济州岛的一个再婚结合的大家庭,父亲、母亲各自带着一个孩子,之后又生下一双儿女,再加上年迈的爷爷奶奶, 一直没有结婚的两个叔叔。父亲带来的长子泰燮是个医生,斯文有礼、踏实上进,34岁一直不肯结婚,一天他对家人坦承自己是同志,与摄影师男友庆修相爱。庆修和泰燮同岁,之前隐藏身份结婚并生下一个女儿,直到被妻子发现是同志。泰燮与庆修在飞机上偶遇。

ywy1ywy12 发表于 2019-9-18 20:01:47

这个直接点开就可以看?

木子李的爱 发表于 2020-2-4 17:16:22

这个很久之前在某酷上看过,喜欢

yanishere 发表于 2020-11-6 23:49:41

感谢分享

原来还是一个杯 发表于 2020-12-24 10:49:04

这个片子之前看过,这一对是很克制的一对

随便1009 发表于 2021-2-13 00:34:01

嘿嘿嘿嘿

qw55034441 发表于 2021-7-28 00:35:22

先谢楼主分享~

kitty猫 发表于 2021-9-8 00:09:48

谢谢楼主分享

耽美兔 发表于 2021-9-26 01:54:17

这个很好看,谢谢楼主分享

77006166 发表于 2021-9-28 11:00:11

{:6_173:}{:6_173:}{:6_173:}谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享
页: [1] 2
查看完整版本: 《人生真美丽》-(耽美)韩国gay片 真挚的“男男恋”