苏妄言 发表于 4 天前

《不爱,离远点》作者:麻匣(欢喜冤家)

简介:
  傲娇自满狗狗1x冷静自持会长0
  某天,莫昂突然发现自己似乎是三俗恋爱小说中的主角,按照剧情的发展,他在转学后会遇到一个人,他的同班同学颜再宁,一个漂亮、自卑、娇弱的,男人。
  在这个人的不断靠近、诱引之下,莫昂会像中了邪一样无法自拔地爱上他……
  莫昂:???我是直男啊!
  于是,为了掐断这根匪夷所思的感情线,莫昂决定先下手为强。
  开学第一天,他赖在家里不去上学,完美避开和颜再宁的第一次见面。
  结果身为学生会会长的颜再宁亲自登门劝他入学。
  莫昂:……
  还好他提前知道剧本,有的是办法躲开!
  再于是,他向学校提出转班申请,顺利空降另一个班,完美避开与颜再宁接触的机会。
  结果刚做完自我介绍一转头,颜再宁走进了这间教室……成为了他的同桌。
  莫昂:holy shit……
  既然怎么都躲不开,那就干脆捅破窗户纸让颜再宁彻底死心。
  再再于是,某天放学后,莫昂把颜再宁堵在楼梯间,气势十足:“颜再宁,我告诉你我对你……”
  向来冷淡的颜再宁罕见露出慌乱神色,抢先说:“抱歉,我不喜欢男生。”
  莫昂:?你以为我喜欢你?可笑!愚蠢!有病!我才不喜欢你,我!不!喜!欢!
  到了夜晚陷入emo,他凭什么不喜欢我?
  欢喜冤家、从讨厌到喜欢、自我攻略、校园、HE、强强
**** Hidden Message *****

davidcai 发表于 4 天前

回个帖子,下班咯~

aillisa 发表于 4 天前

感谢楼主的分享{:5_161:}{:5_161:}

justwu 发表于 4 天前

join the next

Dhg516516 发表于 4 天前

各大成人视频全国楼凤信息 xh4。top

芳芳猪 发表于 4 天前

edo 发表于 3 天前

感谢分享

fairyzer 发表于 3 天前

感谢楼主分享

klss 发表于 3 天前

感谢分享

likehunk 发表于 前天 00:10

前知道剧本,有的是办法躲开!
页: [1] 2
查看完整版本: 《不爱,离远点》作者:麻匣(欢喜冤家)