苏妄言 发表于 2024-9-11 10:45:53

《金羊毛》作者:法贝热(AB0)

简介:
  【禁欲闷骚西装暴徒Alpha X 强势傲娇长发女王Omega】
  -
  近日海市出了件怪事,一个连着一个的达官贵人失踪无影,人人自危之时,隐世许久的莫家人突然接手了这桩案子。
  可随着调查的深入,众人才发觉这趟水又深又脏,里面藏着无数吃人吞肉的恶。
  -
  初见一撞,撞得莫知义这个不知情滋味的大少爷心肝乱颤、一见倾心。
  但他素来精明,又怎么会不知这是专门为他下的套。
  只是算计也是惦记,能被一见钟情的对象算计是自己的福气。
  他表现得如此纯情赤诚把林不琢这个下套的猎人都弄得不好意思了。
  平时那么高冷禁欲的一个人,在他眼前怎么乖顺温柔得跟只听话的牧羊犬没差啊。
  残存善心的他忍不住提醒:你也长了耳朵,不能总我说什么就是什么啊。
  莫知义只笑:你要是愿意做我的耳朵,那可真是老天保佑。
  林不琢羞到骂他呆瓜。
  但其实莫知义的心里一直跟明镜似得:
  毕竟高端的猎手,向来是以呆瓜的姿态出现的。
**** Hidden Message *****

ωǒ鬼ヤ公主 发表于 2024-9-11 13:33:50

楼主,太给力了!

Wg561965196 发表于 2024-9-11 14:35:13

各大成人视频全国楼凤信息 xh4。top

贰拾肆南下 发表于 2024-9-11 22:41:03

感谢分享

芳芳猪 发表于 2024-9-11 23:52:14

blue0101 发表于 2024-9-12 00:48:21

太给力了!666

zzzzzjjjjjj 发表于 2024-9-12 17:38:51

谢谢楼主分享

白兰鸽 发表于 2024-9-12 17:40:56

遇子 发表于 2024-9-13 09:27:47

感谢分享

花花花123 发表于 2024-9-13 15:23:59

页: [1] 2
查看完整版本: 《金羊毛》作者:法贝热(AB0)