苏妄言 发表于 2024-9-11 09:07:19

《鹃鸟沦丧》作者:仙人掌心刺(CP完结)

简介:
  轻佻浪荡设计师哥哥0 X 冷淡城府心理医生弟弟1
  肖安因为跳槽回到故乡,借住在昔日“弟弟”宁刻的家里。
  他八面玲珑长袖善舞,很快就拿到了最想拿到的项目,接近了权力最中心的人,一个个漂亮的履历让他成功得到了自己想要的“密钥”。时隔五年,肖安回到这片土地的目标只有一个,他要要恶人知罪,让罪人伏法,然后把英雄的名字刻进碑林。
  只是他万万没有想到,在他即将扯下这座城市虚伪的遮羞布时,那个陡然发生的变数会是他亲爱的“弟弟”。
  事实上早有端倪,肖安刚准备好一切想要回到源城,就那么恰好地收到邀请成为了宁刻牵头项目的乙方,两人又在一场晚宴的门口相遇,甚至连在出差地他都能碰到这个人。从他回到这座城市起宁刻便渗进了他的生活的每一个角落。
  这世上当然没有所谓的巧合,只要能得到自己想要的,宁医生和他肖大设计师一样,都是不择手段的人。
  他们是一起长大的“兄弟”,是最亲密的情人,也都是不正常的疯子。
  宁刻始终看着肖安的背影,这一次他不会再放过肖安。
**** Hidden Message *****

捉依茵 发表于 2024-9-11 12:40:57

我只是路过,回个帖子就走

fion1202 发表于 2024-9-11 12:47:15

謝謝分享

没事发呆 发表于 2024-9-11 12:48:00

谢谢楼主分享

随身的用户 发表于 2024-9-11 13:18:23

{:5_128:}{:5_128:}

Wg561965196 发表于 2024-9-11 14:52:23

各大成人视频全国楼凤信息 xh4。top

哈妙儿 发表于 2024-9-11 22:57:45

红红火火恍恍惚惚

飘零5 发表于 6 天前

支持...加油!

zzzzzjjjjjj 发表于 6 天前

谢谢楼主分享

小龙女29 发表于 前天 22:15

感谢楼主分享
页: [1] 2
查看完整版本: 《鹃鸟沦丧》作者:仙人掌心刺(CP完结)