秋叶月 发表于 2024-9-4 23:16:09

《还是修仙吧》作者:花色满京【完结】

《还是修仙吧》作者:花色满京【完结】
晋江VIP2024-8-30完结总书评数:3774 当前被收藏数:6479 营养液数:8618 文章积分:91,753,968文案:
  何不见偶然穿越进一款修仙游戏。  游戏主角越荒州是一位标准修真文男主,从人人可欺的孤子一路修成九天之上的大罗金仙。然而至此之后他却难以寸进,过往的种种经历使他道心蒙尘、身陷衰劫之中。  玩家将进入越荒州的过去,通过改变关键节点剧情,消解笼罩他道心的尘霾,助他度过衰劫、得证己道。    何不见:那我的金手指呢?  系统:可以存档。    何不见:……  何不见:算了,我还是自己修仙吧。    天苍山下得仙蜕,拜入太无修真经。  青鸟指路幽冥地,骷髅罔两论道心。  ——  越荒州有百劫难破之心、万法不灭之志,跨过劫山、渡过难海,勘破一切苦厄虚妄,却唯独……遇见他,坠入魔障。  ——  Cp:越荒州×何不见,表面仙内心魔G×白切黑S。  1.本文主体部分是GS两人一起修炼,因而本书又名《被迫参与标准修仙文男主的一生后》。  2.角色三观不等于作者三观。  3.本文因倒V太多,暂时不设防盗,等更新多了设置防盗比例会在文案上写明,请大家多多支持正版,你们的支持是我写下去的最大动力!么么么!内容标签: 仙侠修真 打脸 系统 穿书 成长 剧透
主角:何不见,越荒州 ┃ 配角:秦停,李危弦,萧淡水,赤元子等 ┃ 其它:穿书;狗血;修真
一句话简介:被迫参与标准修仙文男主的一生后
立意:解开过去心结,慨然奔赴未来
**** Hidden Message *****

高妹20 发表于 2024-9-5 18:58:39

langdeyouhuo68 发表于 2024-9-5 19:01:45

谢谢楼主分享

四十九个 发表于 2024-9-5 19:16:37

eyketjwtjwtjwtnwth

elly8910 发表于 2024-9-5 23:50:30

谢谢楼主大大

贵公子♥ 发表于 2024-9-5 23:54:56

啊啊啊啊啊啊

chgu 发表于 2024-9-5 23:55:14

jishe 发表于 2024-9-6 07:38:38

谢谢楼主分享

mhr1987 发表于 2024-9-7 11:49:40

谢谢楼主分享!

narnia0611 发表于 2024-9-7 11:51:17

谢谢楼主分享
页: [1] 2 3
查看完整版本: 《还是修仙吧》作者:花色满京【完结】