苍月升 发表于 2024-9-4 14:14:42

《穿至兽世当兽医[种田]》作者:月寂烟雨【完结】

晋江VIP2024-08-28完结
  非v章节章均点击数:81799   总书评数:30496
  当前被收藏数:52788 营养液数:80779 文章积分:772,588,800

文案:
  简莫毕业后,回到家中小镇开了家兽医院。
  某天,他睡觉的时候听到房顶咚咚响。
  他以为是老鼠,于是出门拿罐头绑架了一只亲人好骗的漂亮小猫。
  小猫实在美貌,就是简莫亲亲抱抱埋肚肚的时候,小猫看起来有点懵。
  就在这时,简莫听到一声暴喝,转头却见一只体型比他还大的大猫站在他后面。
  大猫盯着简莫,嗓音粗噶:“放开我弟弟!”
  这下轮到简莫懵了。
  他抬头。
  周围的公园、城市、街道和车辆不知道什么时候变成了森林、雪山、草地和部落。
  ——他穿到了兽人世界!
  唯一值得庆幸的是,他学的是兽医,专业还算对口。
  从医兽到医兽人……嗯,努努力也不是不可以。
  ————————————

内容标签: 穿越时空 种田文 美食 爽文 萌宠 基建
  主角:简莫,乌炯 ┃ 配角:啾啾
  一句话简介:身边全是毛茸茸
  立意:每个人都能找到自己的位置发光发热

zxjzk1 发表于 2024-9-5 17:40:07

支持楼主,佩服

呵呵呵呵j刚刚 发表于 2024-9-5 18:35:34

ggggggggggggggggggg

冲上云霄 发表于 2024-9-6 07:52:18

围观 围观 我在哪里!!!

我爱生物 发表于 2024-9-7 00:42:16

双子座 发表于 2024-9-7 15:54:43

想看!!!!

claires 发表于 2024-9-9 20:49:16

支持楼主,佩服

热恋只是新鲜 发表于 4 天前

谢谢分享

an60029 发表于 4 天前

支持樓主,佩服

Mylovconan 发表于 4 天前

哈哈哈哈 好萌
页: [1] 2
查看完整版本: 《穿至兽世当兽医[种田]》作者:月寂烟雨【完结】