苏妄言 发表于 2024-9-2 06:29:39

《宿主今天崩人设了吗》作者:七七留安(穿书)

简介:
  《许你晴空》是一本现代狗血耽.美文,文风大胆奔放,集齐了追妻火葬场、强制爱、囚禁一系列元素,让一众读者大呼过瘾。
  可作为一名遵纪守法的好公民,慕白只觉得不理解,最后的结局更是看得他只想打110。
  结果一睁眼,他就穿进了这本荒谬的小说里,以主角0江闻憬同学的身份。
  一想到书中的主角1对江闻憬做的那些腌臜事,慕白就气得牙疼。
  于是慕白当即立下flag:维持好原主的人设,帮助江闻憬摆脱渣1,一起走向一个更好的结局。
  江闻憬一直觉得自己的前十八年过得不太顺心。
  他一直觉得身边都是无用的社交,一心只想通过学习来改变自己的生活。
  然后高二开学第一天,一个白白净净的小男生就乐呵呵地问他能不能一起做同桌。
  “江闻憬,你那么好,我不能眼睁睁看着你再次坠入深渊”
  “我只想带着你冲出去,重新给你书写一个更好的结局。”
  学霸闷骚1x穿书毒舌0
  一本很有宿命感的救赎向小甜文(doge
  标签:HE、穿书、双向暗恋、救赎、剧情、系统、轻松
**** Hidden Message *****

zhouying25 发表于 2024-9-4 11:56:16

看起来好像不错的样子

笑书红尘 发表于 2024-9-4 12:16:17

a60834 发表于 2024-9-5 01:27:05

謝謝分享

花落人亡两知道 发表于 2024-9-5 01:36:45

感谢分享

panjia528 发表于 2024-9-5 01:37:24

謝謝分享

乌洛琉斯 发表于 2024-9-5 01:47:29

dddddddddd

四十九个 发表于 2024-9-5 19:27:59

afjstjafjatjatj

蝴蝶梦星 发表于 2024-9-6 00:10:52

……没看见系统啊

夜雪翎辰 发表于 2024-9-6 00:16:48

打酱油,回复下赚点金币
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 《宿主今天崩人设了吗》作者:七七留安(穿书)