苍月升 发表于 2024-8-13 10:51:10

《(综漫桐人)我和我的马甲都很怪》作者:青山问雨【...

晋江VIP-2023-03-31完结
  总书评数:1961 当前被收藏数:16536 营养液数:3849 文章积分:119,431,104

文案:
  叶言为了去漫展好好玩一次,连续加班一个星期后
  刚请完假,就因为极度兴奋以及极度疲惫而猝死
  此后,叶言绑定了一个马甲系统
  回想自己的社畜生涯,叶言决定放飞自我
  于是,横滨出现了骑着黑色大老虎逃命的叶言
  我真的不是你们说的人虎,拿了暗堕五虎退马甲的叶言,向后面的鲨手解释
  S手:我不信,那你为什么会有老虎?
  叶言:……不是有老虎的就是人虎
  吸取了上次教训,叶言决定这次弄一个大众常见的马甲,于是套上了一个普通阴阳师壳子的叶言,看着面前奇怪形状的咒灵,试了一下,自带技能,顺手将对方收服为式神
  却刚好被一旁的六眼神子看到
  六眼神子用手戳了戳旁边的怪刘海:一样的技能,该不会是你家亲戚吧?
  叶言:这绝对是碰瓷吧
  六眼神子:乖乖的和我们回高专吧!
  经历了上两个世界,叶言决定本体投入,想着自己生前平平无奇的样子,心想这次应该不会卷入什么重要剧情里了,可惜系统错乱,把他从前中二时期的私设投到了他身上。
  镜子里的他,黑色短发中还掺杂着一丝蓝色,脖子上的乌鸦纹身栩栩如生
  叶言尴尬的捂住脸,谁还没有中二叛逆期呢?
  就当他逐渐接受现实的时候,门口传来了敲门声
  他将纹身遮住,开门就发现门口多了一名景查,叶言突然有了种不好的预感
  果然,景查的身后站着一名小学生
  啊,柯南!!!
  被迫确定这个世界的叶言,想起自己的乌鸦纹身,没救了,毁灭吧!

内容标签: 综漫 文野 柯南 马甲文 轻松
  搜索关键字:主角:叶言 ┃ 配角: ┃ 其它:
  一句话简介:绝不加班
  立意:开心就好

释问天 发表于 2024-8-13 16:40:51

路过的帮顶

Db65419849 发表于 2024-8-13 17:09:59

筒 成 交 友约 泡   trg45。com

liveer 发表于 2024-8-13 21:16:15

好梦人 发表于 2024-8-13 21:58:05

求求0128 发表于 2024-8-13 23:54:18

谢谢楼主分享

z7249598 发表于 2024-8-15 05:36:57

^_^^_^^_^^_^^_^^_^

chenggo 发表于 2024-8-15 08:32:44

还是是世界上久久久久久久久久

a4a4a4a4 发表于 2024-8-15 09:30:53

求求0128 发表于 2024-8-15 23:58:42

谢谢楼主分享
页: [1] 2 3
查看完整版本: 《(综漫桐人)我和我的马甲都很怪》作者:青山问雨【...