秋叶月 发表于 2024-8-4 05:14:37

《废物糊咖翻身拿下格莱美》作者:半只甜汤团【完结】

《废物糊咖翻身拿下格莱美》作者:半只甜汤团【完结】
20w字 3971点击 79收藏
文案:程辉穿书了,穿成了和自己同名同姓的娱乐圈糊咖——词不能做、曲不能唱,整天只知道花天酒地、蹭主角热度的废物,最后还被主角搞死。程辉看着自己的人设陷入沉思:……这tm就是一个给主角铺垫的小炮灰啊!正在他想办法回到现实时,他发现了原主的天籁嗓音,以及正在参加的极具热度的直播歌手比赛!程辉:强行降智的废物人设!我不服!于是他默默努力,一举拿下所有证书,连夜创作词曲,准备打一场漂亮的翻身仗!网友:这是假唱吧!程辉直接要求开麦清唱,听得众人直起鸡皮疙瘩。网友:他立的人设都是假的!程辉轻哼一声,随手甩出各大证书,啪啪打脸各种质疑之声。终于,在他拿下比赛当晚,极度厌恶他的主角将他堵进房间。梁熠:你藏这么深,现在也拿了奖,总该给我个名分了吧?程辉:我说过,除了负责,你说什么我都可以答应你。梁熠:没良心的,看来你是完全不记得那晚的滋味了吧?梁熠:那晚…你可比我还高兴,我不介意带你回味一次……被亲懵的程辉:???来人啊!有人耍流氓啊!
**** Hidden Message *****

samdeng 发表于 2024-8-4 17:55:10

非常好,顶一下

sdffgfw 发表于 2024-8-4 20:48:58

nnnnnnnnnnnnnnnn

尘游 发表于 2024-8-4 21:35:49

感谢楼主分享

河虾 发表于 2024-8-4 22:15:45

Wfc31651621 发表于 2024-8-5 09:09:32

筒 成 交 友约 泡   trg45。com

号夏天 发表于 2024-8-5 09:10:27

感谢分享

咻咻咻咻 发表于 2024-8-5 09:10:30

。。。。。。。。

zzzzzjjjjjj 发表于 2024-8-5 14:11:32

谢谢楼主分享

1205904760 发表于 2024-8-5 22:45:04

谢谢分享
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 《废物糊咖翻身拿下格莱美》作者:半只甜汤团【完结】