苏妄言 发表于 2024-7-29 02:53:22

《争夺男主【快穿】》作者:你家的白月光(中H)

1v1,轻松爽文,0非双杏,走肾走心,主0视角,也会穿插1的视角。
主剧情走向,有车,但不会全篇都开车。
每个世界都没有关联,想到哪写到哪,懒得解释,所以1都是同一个人。
部分剧情可能会有强制爱,甜文不虐。

目录:
第一个世界:【军阀霸道Alpha引诱我】AB0设定,A工B绶(完)
第二个世界:【替身打脸黑月光】娱乐O,金主1x苞养明星0(完)
第三个世界:【抓鬼天师】灵异玄学,天师1x恶鬼0(完)
第四个世界:【出来混,迟早要还的】仇敌,相爱相杀,前嘿道少主1x堂主0(完)
第五个世界:【哥哥是辩太】骨科,校园,哥哥1x弟弟0(完)
第六个世界:【皇上不要啊】皇子1x太傅0(完)
第七个世界:【五感共享】异能刑侦,反社会鬼玄田1x共感能力强景查0(完)
第八个世界:【奴隶祭司】原始世界,族长1x祭司0(完)
第九个世界:【偷看狂佬师】冷酷鲨手1x痴漢体育佬师0(完)
最后一个世界:【表世界】:校园男神总裁1x美貌平凡学生0(完)
最后一个世界:【里世界】:天才科学家x完美基因进化人(完)
**** Hidden Message *****

强势围观 发表于 2024-7-29 11:40:32

感谢楼主分享

biilove 发表于 2024-7-29 11:44:17

谢谢楼主分享

narnia0611 发表于 2024-7-29 11:52:09

谢谢楼主分享

yuyu111 发表于 2024-7-29 14:12:12

感谢楼主分享

芥子abc 发表于 2024-7-29 15:25:04

感谢楼主分享

mhr1987 发表于 2024-7-29 16:30:42

谢谢楼主分享!

xizewang 发表于 2024-7-29 16:40:04

锅包肉真好吃 发表于 2024-7-29 18:09:16

感谢分享

熊仔想睡觉 发表于 2024-7-29 18:20:29

{:5_128:}{:5_128:}{:5_128:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 《争夺男主【快穿】》作者:你家的白月光(中H)