苏妄言 发表于 2024-7-29 00:33:03

《小同桌》作者:再睡一觉吧(双杏/荤素均衡)

小同桌 限
被校霸盯上了怎么办
再睡一觉吧
原创小说 - BL - 长篇 - 1v1
HE - 双杏 - 校园 - 荤素均衡

腹黑坏狗1x温柔小美人0

就喜欢坏狗一点一点把小美人圈入自己的地盘操的哭唧唧

——

江言从小就有一个倒霉到难以启齿的秘密——他是一个双杏人。

身体先天的畸形使他自卑内敛,干什么都小心翼翼,可以说除了看上去还算不错的学习成绩,整个人就像是白开水一样不起眼。

事实上,江言也以为自己会这样过完寡淡无味的一生,但没想到天有不测风云,他突然被和学校鼎鼎有名的风云人物校霸安排到一起做同桌。

校霸陆惩人如其名长得帅,打人很凶,为了使自己脆弱的小身板不被校霸揍,江言每天尽心尽力畏畏缩缩地

充当没什么存在感的小透明。

但谁能想到,即便是这样,向来嚣张不羁的校霸依然对他起了兴趣,整天一口一个小同桌叫着,看他的眼神也逐渐不对劲儿起来,像是随时要把他吞吃入腹。
**** Hidden Message *****

davidcai 发表于 2024-7-29 15:28:31

看起来不错

大灰熊9 发表于 2024-7-29 15:28:30

熊仔想睡觉 发表于 2024-7-29 18:27:22

{:5_128:}{:5_128:}{:5_128:}

良药苦口 发表于 2024-7-29 20:19:11

楼主,太给力了!

cure01 发表于 2024-7-29 20:20:24

多谢分享哟

ljm123456 发表于 2024-7-29 20:23:34

让我看看怎么个事{:6_172:}

夜分 发表于 2024-7-29 21:50:39

{:5_129:}{:5_129:}

elly8910 发表于 2024-7-30 02:17:08

谢谢楼主大大

jiaogu01 发表于 2024-7-30 03:33:10

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《小同桌》作者:再睡一觉吧(双杏/荤素均衡)