高嗨D美 发表于 2018-11-24 16:31:22

《夏威夷 Hawaii》[耽美电影][耽片][1080P高清][百度云+迅雷]

耽美吧【WWW.DANM8.COM】-BL耽美漫画|BL腐漫|耽美动画|BL腐剧视频|耽美电影下载
2013年阿根廷同性电影《夏威夷 Hawaii》1080P西班牙语中字百度云&迅雷下载

导演喜欢用空镜、定镜,两人互动也火花四射,看得人心痒难耐波涛汹涌 啊啊啊啊 幸好直至最后一刻 耶!

导演: 马可·伯格
编剧: 马可·伯格
主演: 麦努威·维古诺 / 马特奥·基亚里诺 / Luz Palazon / Antonia De Michelis / Manuel Martínez Sobrado
类型: 剧情 / 同性
制片国家/地区: 阿根廷
语言: 西班牙语
上映日期: 2013-04-13(阿根廷)
片长: 102分钟
又名: 爱欲中的夏威夷(港)

【剧情简介】
  经济遇到困难的马丁(Mateo Chiarino 饰)在欧亨尼奥(Manuel Vignau 饰)的居所附近寻找工作,却碰巧发现二人原来是儿时的玩伴。为了帮助马丁一把,欧亨尼奥提出让马丁在他的大宅当暑期工,不料却引发一场若有若无的角力游戏,令二人的感情发生微妙变化。多年不见 的儿时好友,如今社会地位已大相迳庭,他们能否扭转这场角力的主从位置?

下载地址
回帖后,刷新页面获取下载链接:
**** Hidden Message *****

dls 发表于 2019-6-1 19:57:20

感谢楼主分享,希望有更多作品

380503343 发表于 2019-6-13 23:10:30

谢谢楼主分享!非常非常非常非常感谢!

ymh779 发表于 2019-7-21 13:03:23

感谢楼主分享

白袜正太 发表于 2019-7-23 13:34:12

4444444444466716980好咯就睡咯五兔兔图图图塔

ladygagacv 发表于 2019-7-27 08:11:37

谢谢楼主!!!!

Ernest 发表于 2019-8-2 18:06:31

ahahahahahahahahhahahhahahhahahahahahaha爱了

Ernest 发表于 2019-8-2 18:08:16

啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

Ernest 发表于 2019-8-2 18:09:02

啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

Ernest 发表于 2019-8-2 18:09:10

啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 《夏威夷 Hawaii》[耽美电影][耽片][1080P高清][百度云+迅雷]