秋叶月 发表于 2024-7-23 02:17:07

《别动我的鱼尾巴》 作者:千峰一鹤【完结+番外】

[近代现代] 《别动我的鱼尾巴》 作者:千峰一鹤【完结+番外】
晋江VIP 总书评数:62505 当前被收藏数:117616 营养液数:104640 文章积分:1,198,601,088
文案:「已开新文《我的冥婚对象太狗了》甜宠灵异文~」觉得自己A爆了的宋星野,突然分化成一条美上天的人鱼。众所周知,人鱼18岁分化,20岁择偶,当成熟期来临的时候,会疯狂地想生小人鱼。宋星野就厉害了,20岁分化,一分化就想生小人鱼。熬不过成熟期本能的青年,勉为其难地向身边最优秀的男士示好。那谁,你看我的鱼尾巴漂不漂亮?珍珠白的花型尾巴哦,在阳光下会有彩色磷光哦,在水里动起来像一条精致的喇叭裙有木有?惨遭暗示的司寒,心怦怦怦怦跳。
人鱼二货SX人类闷骚G会生小人鱼,无限YY,慎入

内容标签: 幻想空间 甜文 轻松 主角:宋星野,司寒 ┃ 配角: ┃ 其它:

一句话简介:人鱼Svs人类G
立意:立意待补充
vip强推奖章钢铁直男宋星野突然分化成一条人鱼,众所周知人鱼十八岁分化,二十岁择偶。宋星野今年已经二十岁了,在人鱼本能的驱使下,他强迫自己找到一个高大帅气比他还A的男人!据说这位帅哥不喜欢人鱼?好说,小宋甩出自己漂亮的人鱼尾巴,线条优美,尾鳍丰满,真的不来一条吗?(作品上过vip强推榜将获得此奖章)
年中/年终盘点奖章2019年终盘点优秀作品(在年中/年终盘点活动中入选的作品将获得此奖章)
**** Hidden Message *****

肥金 发表于 2024-7-23 11:37:12

感谢楼主分享,希望有更多汁源

锅包肉真好吃 发表于 2024-7-24 03:54:36

感谢分享

甜甜 发表于 2024-7-25 11:37:31

楼主辛苦了!

二五仔 发表于 2024-7-25 13:16:10

非常不错,感谢楼主大大分享

盲路 发表于 2024-7-26 10:56:33

这个账号真倒霉 发表于 2024-7-26 11:03:25

越越月乐 发表于 2024-7-26 11:04:11

cure01 发表于 2024-7-26 16:45:02

多谢分享哟

Lisa110421 发表于 2024-7-26 17:06:56

感谢分享
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 《别动我的鱼尾巴》 作者:千峰一鹤【完结+番外】