kikyo0416 发表于 2024-7-24 20:53:06

秋叶月 发表于 2024-7-24 20:05
文件正常是下载到放了exe那个文件夹里的,你解压出来应该是个叫这个的【jjwxcNovelCrawler】文件夹,下载 ...

【jjwxcNovelCrawler】在图片里的360$0 360$2 360$4文件夹里都有,是不是每次打开main.exe都会出现一个360文件夹啊?这没法移动啊???

kikyo0416 发表于 2024-7-24 21:19:43

文件正常是下载到放了exe那个文件夹里的,你解压出来应该是个叫这个的【jjwxcNovelCrawler】文件夹,下载 ...

您朋友也太强了!!!徒手搓了一个下载器,牛批!!!!!还有您安利的怠惰小说下载器虽然下载不了晋江,但能下载一些我之前用的novel-downloader下载不了的网站,也是棒棒的!论坛出高手啊,帮了大忙了!!!

kikyo0416 发表于 2024-7-24 21:23:43

以后有问题还能请教您吗?我担心过段时间又下载不了晋江了

kikyo0416 发表于 2024-7-24 21:31:26

kikyo0416 发表于 2024-7-24 20:53
【jjwxcNovelCrawler】在图片里的360$0 360$2 360$4文件夹里都有,是不是每次打开main.exe都会出现一个36 ...

额。。图片没传上来。。。就是c盘一堆文件夹套文件夹到最后目前有360$123455个文件夹(下次再用main.exe不知道会不会有6),360$0$2$4三个文件夹里都有【jjwxcNovelCrawler】,这次下载的小说是在4里,难道是移动4里的【】吗?

秋叶月 发表于 2024-7-24 22:09:57

kikyo0416 发表于 2024-7-24 21:31
额。。图片没传上来。。。就是c盘一堆文件夹套文件夹到最后目前有360$123455个文件夹(下次再用main.ex ...

有点没看懂,为啥会有这么多文件夹呀,我就解压出来的jjwxcNovelCrawler,下载txt格式的也只会在main.exe的文件所在位置生成一个书名+作者+书本id的txt文件,(挠头

kikyo0416 发表于 2024-7-25 18:24:40

秋叶月 发表于 2024-7-24 22:09
有点没看懂,为啥会有这么多文件夹呀,我就解压出来的jjwxcNovelCrawler,下载txt格式的也只会在main.exe ...

我现在下载的txt文件所在目录是C:\Users\admin\AppData\Local\Temp\360zip$Temp\360$0\jjwxcNovelCrawler,我猜是因为打开main.exe的时候被360拦截了一下,但是我选了信任啊。我下载的txt文档并不会出现在main.exe的文件所在位置呢,汪汪大哭

秋叶月 发表于 2024-7-25 20:37:27

kikyo0416 发表于 2024-7-25 18:24
我现在下载的txt文件所在目录是C:%users\admin\AppData\Local\Temp\360zip$Temp\360$0\jjwxcNovelCrawler ...

要不你把文件放到别的盘里看看?

kikyo0416 发表于 2024-7-25 21:58:53

秋叶月 发表于 2024-7-25 20:37
要不你把文件放到别的盘里看看?

把文件夹整个挪出来好像可以了~~~我才反应过来是不是jjwxcNovelCrawler压缩包应该先解压再用main.exe{:5_150:}
我没解压直接双击然后点击main.exe了。。。

秋叶月 发表于 2024-7-25 22:22:54

kikyo0416 发表于 2024-7-25 21:58
把文件夹整个挪出来好像可以了~~~我才反应过来是不是jjwxcNovelCrawler压缩包应该先解压再用main.exe{:5_ ...

原来如此!解决了就好!♪(´▽`)

kikyo0416 发表于 6 天前

秋叶月 发表于 2024-7-25 22:22
原来如此!解决了就好!♪(´▽`)

亲!!!!jjwxcNovelCrawler突然不好使了T T输入晋 江网址显示无输出信息,然后就闪退了。。。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 再次求把晋江免费文导出成txt格式的方法