秋叶月 发表于 2024-7-16 05:50:40

《穿越大秦我和始皇帝一统天下》作者:南箕北斗【完...

文案:历史书上的秦始皇一统六合、威震海内,赞赏者称之为千古一帝,批评者痛斥其残暴奢靡。无法否认的是,他的一生如此波澜壮阔。
作为三千年后诞生的新一代仿生人,子方背负沉重使命,来到了战国末期的秦国。
历史不容更改,此端小小的变动都可能给彼端的未来世界带来浩劫,生与死一线之隔。
原本他只是抱着敬而远之的态度旁观着这位传奇人物的艰难开局,却不可避免地一点点被卷进去,原本的时空也将自己放逐。
眼前从一片清明到雾霭弥漫,他已经辨认不出方向,只剩下最后一缕细线扯着自己——
一开始,赵政想拉拢子方为自己效力,助大秦一统天下,子方:“不,我不行。”后来,赵政觉得有子方这个挚友也不错,子方:“可是我要走了。”再后来,赵政分给了子方一半桃子,还想让他住进自己的宫殿,子方:“大王,咱们还是先去统一六国吧。”
我在一片漆黑的历史缝隙里上下求索,如履薄冰,稍有不慎就会掉进万丈深渊,直到你捧着一豆烛火向我走来。
  内容标签: 强强 天之骄子 穿越时空 脑洞 HE 救赎  主角:子方,赵政 ┃ 配角: ┃ 其它:穿越  一句话简介:千古一帝秦始皇×未来世界仿生人       立意:永远不要放弃希望
**** Hidden Message *****

txbm6688 发表于 2024-7-16 16:30:45

看吧,我的速度老猛了!

花花花123 发表于 2024-7-16 16:36:06

1922 发表于 2024-7-16 16:54:20

谢谢谢谢谢谢谢谢谢

266922302 发表于 2024-7-16 17:29:33

chenggo 发表于 2024-7-16 18:45:22

快点快点看多看看口袋空空上看看上看看

cx4415 发表于 2024-7-16 19:56:30

谢谢楼主分享

七百 发表于 2024-7-16 19:57:26

感谢分享{:6_192:}

windtreasure 发表于 2024-7-16 19:58:14

955432 发表于 2024-7-18 08:41:13

这个感觉可以,买了!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 《穿越大秦我和始皇帝一统天下》作者:南箕北斗【完...