aoligei666 发表于 2024-7-15 14:24:46

《三国异志 赵云篇》 作者:佚名【完结】

大江之上,赵云行舟正速,却不料,迎面碰上了东吴的一只巡航战船,这战船之上为首者乃是东吴大将丁奉,徐盛。
丁奉识得赵云,上前一步道:“可是子龙将军当面,这里已是我东吴水域,请将军速速回航。免得自误。”
赵云亦识得丁奉,徐盛二人,却不把二人放在心上,只道:“我奉密令有公干,岂是汝等能干预的,还不速速退去!”
那徐盛不禁冷笑一声:“若是在陆地之上,我兄弟确无胆与子龙将军放对,但子龙将军却忘了,在大江之上,却是我兄弟的天下,来人,给我撞翻这小舟。”
可怜赵云一世英雄,却不识水性,小舟被撞翻带甲落水,饱喝了一肚江水,被丁徐二人生擒活捉。
巡航战船甲板之上,丁奉命兵丁助昏迷的赵云吐出腹中江水后剥去赵云素色盔甲,再看赵云不觉眼前一亮,赵云褪去素色盔甲后,露出里面纯白中衣,那纯白中衣被江水浸透,赵云强健充满活力的身体表露无遗,虽双目紧闭,英俊的面孔竟是那样的迷人,丁徐对视一眼,彼此心中有数,驱散兵丁,将赵云带到他们二人的主舱之中。

aoligei666 发表于 2024-7-16 14:38:14

给克咯考虑兔兔图图套路图

chenggo 发表于 2024-7-16 18:45:58

啾啾啾啾啾啾就能解决叽叽叽叽

aoligei666 发表于 2024-7-17 09:29:26

哈咯啦咯啦咯啦咯考虑图他了

aoligei666 发表于 2024-7-17 09:29:28

哈咯啦咯啦咯啦咯考虑图他了

aoligei666 发表于 2024-7-17 22:16:01

给克咯啦咯啦咯来咯哦哦

aoligei666 发表于 2024-7-17 22:16:04

给克咯啦咯啦咯来咯哦哦

aoligei666 发表于 2024-7-17 23:22:12

看见咯噢噢噢噢噢噢噢噢哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦

badboy2 发表于 2024-7-17 23:30:55

hhhhhhhhhhhhhhhh

aoligei666 发表于 2024-7-20 16:56:02

啦咯啦咯考虑兔兔图他找我莫莫莫
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《三国异志 赵云篇》 作者:佚名【完结】