苏妄言 发表于 2024-7-12 11:26:53

《角虫手怪抢了儿子对象》作者:胖虎打酱油(人外/甜文)

文案
  PS:阳光开朗美人0 X 外表霸总内里妻管严的人外角虫手1
  林亦然被男友劈腿后,提出了分手。
  可渣男不愿意分,甚至当众宣布:“林亦然是我霍嘉年的人,这一辈子都是!谁要是敢碰林亦然,就是和我霍家作对!还有他以后不管找什么对象,见一次给我拆一次!”
  霍家是顶级豪门,众多财阀之首,能在京市一手遮天,谁敢得罪?
  所有人连连应是。
  要和渣男绑一辈子?林亦然绝不答应!
  怎么办??
  没人敢治霍嘉年,能治他的也只有他们霍家的人。
  林亦然盯上了霍嘉年他爸,霍竞,霍家真正的掌权者,到哪儿都被尊称一声霍爷的人。
  他故意接近撩拨霍竞,哪想没多久霍竞就开始主动黏他,用手段把他拐回家,把儿子踢到分公司,他抢儿子对象,别人连个屁都不敢放一个,白天约会晚上还要贴贴。
  这还需要撩吗???
  霍竞拥着他:“然然,怎么样你才肯和我在一起?”
  脸被贴得变了形的林亦然:“简单,让你儿子管我叫爸。”
  霍嘉年:“.......!!”
  一次误会,林亦然把霍竞当成了渣男,身心俱疲下玩起了人间蒸发。
  不久后,他身边开始出现诡异事傔。
  每到晚上,窗外总会晃过长长的黑影,还经常被“鬼压床”,总有声音在他耳边疯疯癫癫说话。“找到了”“我的”“跑不掉”“关起来”“一辈子”
  后来,林亦然傻眼了,边数边念:“一二三四五....二十六.....”
  神经病吧??!谁家老公这么多角虫手啊!!!
  但也有好处,霍竞可以在他吃东西时,同时帮他倒水、擦嘴角、喂饭、按摩,充当手机支架....
**** Hidden Message *****

JM威仔 发表于 2024-7-15 14:49:22

抢沙发讲究个速度!

713796 发表于 2024-7-15 19:54:07

六来六去 发表于 2024-7-15 20:09:10

哈哈哈哈哈哈

熊仔想睡觉 发表于 2024-7-16 21:29:08

{:5_128:}{:5_128:}{:5_128:}

夜分 发表于 2024-7-21 20:54:33

{:5_129:}{:5_129:}

枣-亚夜 发表于 2024-7-25 13:02:20

回个帖子,下班咯~

letmeseesee 发表于 2024-7-26 23:30:22

支持支持再支持

maida 发表于 2024-7-27 14:42:00

围观 围观 我在哪里!!!

四十九个 发表于 2024-7-29 10:55:39

页: [1] 2 3
查看完整版本: 《角虫手怪抢了儿子对象》作者:胖虎打酱油(人外/甜文)