水妖芊芊 发表于 2024-7-4 10:18:49

《捉鬼师狂日落魄鬼》(番外全/高凰/双洁)作者:可以色色

原创 / ♂♂ / 古代 / 高嗨 / 正剧 / 天真受 / 温情

一个身患绝症的捉鬼师在寻医之时,途径一个废弃闹鬼的古宅,捉鬼师把鬼逮过来。
是一只贪吃又单纯的胆小鬼,不过抱起来冰凉软绵,伴随着糖果的气味,往奶白的皮肤上咬上一口,滋味香甜软糯,犹如一颗软乎乎的果冻,只是鬼的嘴巴有点嘈杂。 

鬼:我可是鬼哦,你不害怕吗?等一下,你要干什么?别扒我衣服。”

捉鬼师:我一个身患绝症的将死之人有什么好怕的?(捉鬼师捉住鬼猛Gan)

鬼哭着哀求:停下来好不好,不要g了,我是鬼,一只有尊严的鬼,你这么g我我不要面子的嘛? 

捉鬼师烦躁:给我g一g有什么大不了,我都是要死的人了,不要那么小气,腿再张--开一点,别夹太紧了。

鬼:呜呜呜……我不想做,我把桂花糕还你,求求你放开我。

捉鬼师:你吃过的我不要,所以乖乖给我c吧。

鬼欲哭无泪:早知道不该嘴馋,为了几块桂花糕被人欺负很不值当。

捉鬼师g着g着有个意外发现,他的病居然正在治愈,毫无疑问,问题出在小鬼身上。捉鬼师狂喜的表情像极了你手机里的第三个表情包

**** Hidden Message *****

solawolf 发表于 2024-7-6 15:29:00

谢谢楼主分享~

yqqkrcb 发表于 2024-7-6 15:44:02

yqqkrcb 发表于 2024-7-6 15:44:04

海洋 发表于 2024-7-8 21:34:47

感谢楼主分享

liwitch 发表于 2024-7-8 21:50:20

谢谢楼主分享嗷

双城少年 发表于 2024-7-9 17:19:11

{:5_128:}{:5_128:}{:5_128:}{:5_128:}{:5_128:}

jdfjh 发表于 2024-7-12 21:11:55

感谢分享

遥远 发表于 2024-7-22 08:39:54

站位支持

deloney 发表于 2024-7-22 12:38:12

回个帖子,下班咯~
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《捉鬼师狂日落魄鬼》(番外全/高凰/双洁)作者:可以色色