水妖芊芊 发表于 2024-7-3 13:02:56

《男学生被龙虾轮流入穴》[有番外]作者:可以色色 高嗨/双星

有彩蛋,还有一点肉,喜欢可以敲一下。

校霸带小弟欺负完死对头,转头和网恋对象“夏妹妹”奔现,怎料“夏妹妹”竟是雄性龙虾,头长触角,乒乓大眼,人的外形,龙虾外壳,高大健壮。

龙虾有两个哥哥,奔现当天轮番入xue,触角开~苞破chu,灌入龙虾液,事后拍下LUO照威胁他不准说出去。 

有一天龙虾马甲掉了,网恋对象“夏妹妹”竟是班里的死对头,从此作为施暴者的林叶沦为它们的性-nu,随叫随到,凌R欺压。

被R了一次就上瘾的校霸少爷,天天找龙虾麻烦,目的是为了想被R。  

1、主角人设:双生S,身娇肉贵贱兮兮少爷Svs霸道气场强大混血Gvs漂亮可爱单纯生气可怕Gvs禁欲冷漠诡计多端Gvs洁癖严重喜欢灌长催目民捉妖师G
(主G天天喝奶,天天R穴。)
2、一S多G,n-p,此文高肉,慎入,肉放正文,肉收费,清水免费,这是主角互动很有意思的一篇文。结局一对一?不可能,S表示全收入后宫!

**** Hidden Message *****

a9506016 发表于 2024-7-3 16:51:35

fengwei14 发表于 2024-7-3 17:04:36

谢谢楼主分享

1623523247 发表于 2024-7-3 17:08:08

谢谢分享

更凭栏 发表于 2024-7-3 17:54:11

感谢友友

陰陽石獅子 发表于 2024-7-3 17:54:58

{:5_132:}{:5_132:}{:5_132:}{:5_132:}

yufayan 发表于 2024-7-3 17:56:48

@@@@@@@@@@@

cx4415 发表于 2024-7-3 19:28:30

谢谢楼主分享

苍天的蓝耀 发表于 2024-7-3 19:45:15

谢谢楼主分享

713796 发表于 2024-7-3 20:55:22

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《男学生被龙虾轮流入穴》[有番外]作者:可以色色 高嗨/双星