水妖芊芊 发表于 2024-7-3 11:00:43

《魔尊的炉鼎新郎H 》作者:可以色色 【高凰/有剧情有肉】

法力强悍到毁天灭地,世人忌惮的魔尊,苦苦寻找几百年前死去又轮回转世的爱人。

强取豪夺了某国太子,太子竟是他的前世爱人,当晚二人洞房花烛。

化为赤色狐狸身的魔尊几次夜里把太子C得不要不要的下不了床,魔尊毛绒的脑袋蹭着他的脸颊。

太子可怜兮兮的同时又拒绝不了他撒娇的求欢,从此二人开启缠缠绵绵,他逃他追,他们都插翅难飞,令人脸红心跳,缠绵悱恻的爱情故事。

作者有话说:细腻到吐的肉。写的是两个男主甜甜蜜蜜的日常生活,大家可以去看我的旧文《女主娇软易推倒np》新开了新文《男学生被龙虾轮流入-穴》,喜欢的可以看。

1、主角人设:脸皮薄易脸红正经俊美SVS爱哭爱撒娇霸气俊俏法强G

(强G喜欢边干边说脏话,强G白天哭,美S晚上哭,怀孕,一个抖m,一个抖s)

2、配角人设:超级坏蛋渣男将军SVS 青楼将士可怜G晨曦。追妻真火葬场     

3、1对1,甜宠,有剧情有肉,肉香细腻,放心食用,主角双洁,配角不洁

4、阅读视觉,主O

5、没有特殊情况会每日更新

耽漫/原創/♂♂/古代/高嗨/正劇/俊帥S/強G強S

**** Hidden Message *****

elly8910 发表于 2024-7-3 15:35:42

谢谢楼主大大

a1135869540 发表于 2024-7-3 19:01:02

谢谢分享

cx4415 发表于 2024-7-3 19:30:14

谢谢楼主分享

mxbwan 发表于 2024-7-3 19:30:40

谢谢楼主大大

15225829910 发表于 2024-7-4 03:59:06

太尴尬共同探讨他

jiaogu01 发表于 2024-7-4 04:08:24

mangomelon 发表于 2024-7-4 04:17:20

谢谢lz分享

骐开得胜 发表于 2024-7-4 07:24:24

路过的帮顶

奶茶加糖 发表于 2024-7-4 08:08:15

{:6_173:}{:6_173:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《魔尊的炉鼎新郎H 》作者:可以色色 【高凰/有剧情有肉】