苏妄言 发表于 2024-6-30 05:01:07

《清冷上司竟是XL》作者:狐狸雨(双杏/高凰)

南荣熬过苦逼的三个月实习期终于面临转正,以为职场生涯自此顺风顺水,没想到不小心误拆了总裁的快递,整整一箱的001超薄避孕套...
全公司各大摸鱼群消息99+,那位清冷疏离工作上更似阎王作风的小陆总尺寸竟然是XL!
总裁高岭之花人设崩塌!第二天人事调动,南荣以为自己会因为左脚踏入公司而被开除,没想到直接登上顶层,成为总裁陆新霁的秘书团成员的其中一员。
南荣:一样都是秘书,为什么端茶倒水的总是我,别人准时下班,我天天陪他加班到深夜,坐电梯他甚至都要把我挤到角落,还故意踩我脚!搞什么啊?
陆新霁:明明还是那张熟悉的脸,怎么变得这么吸引人,身上好香……

表面清纯乖巧小秘书背地里竟是阅各銫按摩棒无数的双杏大网凰!?
双杏小秘密暴露后被清冷上司抓住把柄?前后xue狠狠疼爱中!

漂亮双杏狗腿秘书0X表情冷情实际闷骚的猫系总裁1
1V1,HE!走心走肾!剧情炖肉,双箭头超粗,睡前小甜饼~
**** Hidden Message *****

扫把老 发表于 2024-6-30 15:33:46

非常好,顶一下

空白白白 发表于 2024-6-30 18:16:35

WWWallis 发表于 2024-6-30 18:20:29

酷飒66666

我爱昵笨蛋 发表于 2024-6-30 19:58:46

乐乐啊 发表于 2024-6-30 22:05:33

感谢楼主分享

yimiamy伊米 发表于 2024-6-30 22:09:46

谢谢楼主分享

jiaogu01 发表于 2024-7-1 01:40:04

j41279 发表于 2024-7-1 01:54:31

感謝分享!

楊小乖 发表于 2024-7-1 05:51:56

謝謝分享辛苦了。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 《清冷上司竟是XL》作者:狐狸雨(双杏/高凰)