ayang_st 发表于 2024-6-3 16:30:47

[1v1 更79]《魔道巨擘的鼎炉搜集》作者:有形资产(总1)

看了前面十来章,比较骨科,剧情写得不错。

书名: 魔道巨擘的鼎炉搜集作者: 有形资产简介: 【作品编号:205370】收藏到书柜(1018)原创 / ♂♂ / 现代 / 高嗨 / 搞笑 / 强强 / 弱1强0  为了取回昔日的修为,同时拯救这个因为自己而面目全非的世界,夏应秋决定先从找几个可供他修炼所用的鼎炉开始。  姑且不论对方的身份是自己此世的亲哥、一般路人、竹马男桐学,还是竹马男桐学的哥哥和爹,总之,他要先修到筑基期后,再来考虑这种无聊的事情。   ——  总1,主推单性肌肉受。  不要太强求文笔和逻辑,欢迎捉虫或者是聊天,没有兴趣的话可以看看隔壁完结的虫族文,以上。
【作家想說的話:】  当我想写淫纹、直男恶堕、修仙、超能力和末世等要素集合体的产物,一夜写就,才思泉涌。  代价是没有存稿与接下来的思路。  但这是个不讲逻辑的集邮黄文唉,我要在这里狠狠地写父子同席、兄弟共沉沦之类很糟糕的东西。  【不常用的修仙文设定】  1、《蛟魔批同修诸术记》  含义是“龙君批阅各种双修术的记述”。  2、魔道  准确来说是“修习以魔头为助力的各类道法的法脉”。  进境极快,但破境时魔劫非同小可。  常与邪道相混同,但其实是两回事。  邪道是残害生灵的邪门歪道,而魔道本质上是剑走偏锋、意欲由反入正求证长生的奇怪修法。  简单来说,修道人的作风和功法互不干涉。  ---

ywb111120 发表于 2024-6-3 19:04:16

感谢楼主分享,希望有更多汁源

cx4415 发表于 2024-6-3 20:19:58

谢谢楼主分享

juxiao 发表于 2024-6-3 21:05:09

就是计算机就是”金额急急急急急急

随便取个 发表于 2024-6-3 21:11:48

感谢楼主的分享

万心x 发表于 2024-6-3 21:30:09

谢谢楼主

万心x 发表于 2024-6-3 21:30:12

谢谢楼主

lisa1981 发表于 2024-6-3 21:30:48

谢谢大大

85858557 发表于 2024-6-3 22:18:02

谢谢分享

peterkks 发表于 2024-6-4 12:06:57

感谢楼主的分享
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [1v1 更79]《魔道巨擘的鼎炉搜集》作者:有形资产(总1)