苏妄言 发表于 2024-5-30 02:41:23

《爸爸爱上我》作者:绿杏过墙(双杏/父子/高凰)

赵弈高大英俊,白手起家,家财万贯,哪怕他有家有室,还是一堆人软着腿,湿着屁股想往上凑,一度春宵好,上位成功更好。
  可惜得到这一切的,是赵弈疼了十几年,爱的不行的心头肉,宝贝儿子赵迟。
  被自己娇生惯养,万般疼爱,养的这么美丽干净的宝贝,没道理长大后就要跟自己慢慢远离,更没道理投入未来另一个男人的怀抱。
  从不允许儿子离远自己,到对儿子‍‎‎欲‌‌‍火‎‍‍高涨,赵弈表面衣冠楚楚,背地里把儿子搞得湿透得床单。
  不管赵迟怎么不愿,怎么反抗,还是逐渐落入了爸爸的手掌心,被爸爸一点点征服。
  从此,和爸爸夜夜红帐被暖,鸳鸯交颈,水‌‎乳‎‍‌‎‌交‌‍融,鱼水之欢,让爸爸连对公司都不愿上早朝了。
  外面那些蠢蠢欲动的妖精贱货,就算使尽浑身解数,都不敌赵迟一声轻哼,在赵迟一句撒娇埋怨中就尽数化为飞灰。
  英俊高大,成熟多金,霸道‎‌‎腹‌‍黑‍‍‎‌,占有欲强的爸爸1
  ✖️
  貌美天真,有时爱作,娇气可爱,好骗呆萌的儿子0
**** Hidden Message *****

b5566007 发表于 2024-5-30 12:31:49

哈哈哈哈哈哈

没事发呆 发表于 2024-5-30 12:36:57

谢谢楼主分享

没事发呆 发表于 2024-5-30 12:37:02

谢谢楼主分享

4199 发表于 2024-5-30 12:51:22

吾问无为谓吾问无为谓哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇

JIM2008LIU 发表于 2024-5-30 13:13:17

DDDDDDDDDDDDDDD

ccpa69 发表于 2024-5-30 13:58:52

谢谢楼主分享{:5_146:}

椛颜 发表于 2024-5-30 14:07:51

1623523247 发表于 2024-5-30 14:39:20

谢谢分享

老苏233 发表于 2024-5-30 14:51:25

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《爸爸爱上我》作者:绿杏过墙(双杏/父子/高凰)