苏妄言 发表于 2024-5-29 02:01:29

《不小心契约了三个老攻》作者:西西心情特别好(NP/中H)

继承了昌家特殊血脉的昌如枝是小妾所生,他的资质也不佳,长到十八岁就被送去联姻。
  可惜联姻对象也不好,居家看他生不出孩子,打发他去做杂役。昌如枝想着他本身就有些修为还不如跑了的好,干嘛非要待在家族里。
  刚好那天居家要求他去采药,他在高坡上被同门踹了一脚掉下山崖。好在命大,进了一个山洞,得到一份修炼秘籍。
  最后他来到中部修炼,认识了一位温柔体贴的散修古止介。那日古止介告诉他,最近有一位大能的秘境将要开启,约他一起进去寻宝。
  进入秘境后就见到坤华大陆的天之骄子,还有一个手段残忍修为高深的蒙面修士,他认识的古止介好像也不一般。
  最后总算找到大能的遗物,那一瞬间四人都在争夺。遗物弹出的灵力将他们都击晕,醒来后,昌如枝才弄清了他到底继承了什么。
  看着地下躺着的三个男人,他那里是他们的对手,赶紧跑啊!
  外表天子骄子床上糙汉 攻1 金子默
  绝色贵公子冷漠的狼妖 攻2 白轩
  表面温柔体贴实际为达目的不择手段 攻3 古止介
  冤种怂包双杏0
**** Hidden Message *****

裤裤 发表于 2024-5-30 11:39:53

我只是路过,回个帖子就走

mhr1987 发表于 2024-5-30 11:43:19

谢谢楼主分享!

1623523247 发表于 2024-5-30 14:08:42

谢谢分享

夜分 发表于 2024-5-30 15:53:32

{:5_128:}{:5_128:}

3081799354 发表于 2024-5-30 16:27:42

感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢

tty010203 发表于 2024-5-30 16:39:11

发地址徐贝贝几男几女

Glliot 发表于 2024-5-30 18:03:23

{:6_172:}{:6_172:}{:6_172:}

hjkl2007 发表于 2024-5-30 18:04:58

谢谢楼主

Ilene521 发表于 2024-5-30 19:29:56

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《不小心契约了三个老攻》作者:西西心情特别好(NP/中H)