苏妄言 发表于 2024-5-26 06:45:18

[与恶同行/恶人的私情/恶人之境][1-51话][韩漫完结][蓝奏云]

简介:
《악인의 사정》(1-51话 第一季+第二季完结)
别名:成恶之因/与恶同行/恶人的私情/恶人之境/恶人谷
因过去的某件事而入狱的“姜时宇”,在出狱后与“都智赫”联手,向毁了自己人生的“姜河俊”报仇雪恨。
姜时宇只有一个目的, “为了让姜河俊深刻体会自己的感受” 但越是恨他,姜时宇就越是陷入过去的记忆中,当他意识到自己喜欢姜河俊并陷入自我怀疑,此刻的困惑感使他深陷混乱…… ! 他是否能够成功复仇,留下他所面对的真相和他的感情?

标签:伪骨科、疯批渣1、强制爱
0是私生子,1是被收养的,渣1为了得到继承权和0计划害死养母并让0背锅入狱...
渣1法外狂徒,开银趴吸du烂黄瓜,韩漫渣1的臭毛病几乎都有
0极度缺爱,所以渣1稍微对他好点就陷进去了,虽然嘴里说着要向渣1复仇,但实际上对渣渣恋恋不舍

小声逼逼:这本怎么说呢,第一季结尾时还想着第二季是不是能看到哥哥虐虐渣1,让渣渣追妻火葬场
然鹅……哥哥你真的别太爱。。结局也是令人心梗的程度,让我一脸懵逼:啊?不会吧不会吧就这样完结了?

**** Hidden Message *****

咸丰 发表于 2024-5-26 16:17:01

不错 支持下

ivypoison 发表于 2024-5-26 17:00:10

{:5_128:}{:5_128:}{:5_128:}

clouds6918 发表于 2024-5-26 20:07:09

谢谢分享~~~

bontakun 发表于 2024-5-26 20:43:42

戴维宁 发表于 2024-5-26 21:15:30

好耶ヾ(✿゚▽゚)ノ

bl010101com 发表于 2024-5-26 21:27:53

hajidhuhhf 发表于 2024-5-27 00:15:49

绯色唐红 发表于 2024-5-27 00:32:39

谢谢楼主分享

kkkiej 发表于 2024-5-27 00:44:04

谢谢lz分享
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: [与恶同行/恶人的私情/恶人之境][1-51话][韩漫完结][蓝奏云]