xiaofu12138 发表于 2024-5-25 08:34:43

《官威尽失》作者:未知 【完结】

简介:公安局长杜建军归乡、发现自己的军官父亲杜卫国正在给一个小农民当奴,碍于父亲的阻拦,杜建军短暂地忍受了这件事,他的大伯董事长杜丰国也在面临着新的困难…然而,随着事态却一步步扩大,手眼通天的杜家人一步步卷入漩涡之中,最终落入万劫不复的境地…

第一章公安局长

春节伊始,众人归乡。

左边是广袤的群山,右边是一条奔腾大河,一辆黑色路虎稳稳地行驶在中间的盘山沥青公路上。

开着这辆路虎车的,是一个身材雄壮,宛如猛虎的中年男人。

俐落的寸发,威严的粗眉,锐利有神的双眼,刮得铁青的胡茬,方正的国字脸,这张脸的主人在警局里被下属敬畏着,有着最能震慑犯罪分子的威名。

论身材也颇为强壮,光论身材,压根看不出是个中年人,肩宽背阔,肌肉强壮,即使穿着一身警服,也藏不住衣服下发达的肌肉,这得益于他的苦练,即使他已经不需要上一线,他每日也风雨无阻地锻炼,这毅力,让警队里无人不佩服。

他叫杜建军,今年三十七,当了二十年的员警,前两年刚当上了局长。

他生长在单亲家庭,父亲是他唯一的亲人,当上局长后,他第一反应就是把这件喜事告诉父亲,但由于工作忙碌,他一直没机会回去,一来二去,最终拖到了现在。

想到今天要见到父亲,杜建军心里一方面是高兴,可更多的是紧张。

xiaofu12138 发表于 2024-5-25 19:26:22

终于过审了,泪目

qqq84360 发表于 2024-5-25 19:29:23

!!!!!!!

天天挺好 发表于 2024-5-25 19:34:22

感谢感谢

hydeyanwu 发表于 2024-5-25 19:41:14

fsdfsdfwfwefewfwef

欧阳亦语 发表于 2024-5-25 19:41:21

谢谢分享

FLXXX 发表于 2024-5-25 20:20:16

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好

955432 发表于 2024-5-25 20:49:43

感谢分享

955432 发表于 2024-5-25 20:49:47

感谢分享

955432 发表于 2024-5-25 20:49:50

感谢分享
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10